Конфитюр из арбуза с мятой имбирём и перцем

2 рецепта

Конфитюр из арбуза с мятой, имбирём и перцем Конфитюр из арбуза с мятой, имбирём и перцем В блендере пробить мякоть арбуза с перцем и поставить на огонь - уварить на половину В блендер положить мяту,сахар,цедру,влить лимонный сок и бальзамико и пробить Когда арбуз уварится на половину,влить мятно-сахарную смесь,положить имбирь Кипятить на большо... Ингредиенты: 1 кг. мякоти арбуза без семечек и корки, 450 гр. сахара, большой пучок мяты (одни листья), цедра половинки лимона, 2 ст. л сока лимона, 80 мл. бальзамико или винного уксуса, небольшой кусочек имбиря,порезанный на тоненькие пластинки, пол ч.л. черного перца ...

Экзотический конфитюр из арбуза Экзотический конфитюр из арбуза Арбуз очищаем от корки и косточек. Режем на кусочки, какие больше нравятся. В блендере перемешиваем сахар, лимонную цедру и листочки свежей мяты. Черный перец горошком измельчаем на маленькие крошки. Я это делала кухонным молотком. Кусочки арбуза смешиваем ... Ингредиенты: арбузная мякоть - 1000 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., имбирь корень - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., мята - 1 пучок, сахар - 400 г, вино белое сухое - 80 мл