Конфи из утки

34 рецепта

Конфи из утки Конфи из утки Для приготовления конфи из утки возьмём подготовленную утку, соль, прованские травы. С утки снять всю кожу и срезать жир. Кусочки мяса натереть солью и травами. Оставить в холодильнике на сутки. Срезанные кожу и жир нарезать небольшими кусочками и выложить ... Ингредиенты: Прованские травы - 30 г, Соль морская - 150 г, Утка целая - 3000 г

Утка конфи с чечевицей и рисом Утка конфи с чечевицей и рисом Итак, приступим. Гораздо заранее, когда у нас будет время, приготовим утку конфи. Ноги утки натрем солью, перцем и даже чесноком по вкусу. Растопим утиный (гусиный жир). Опустим в него ножки утки и оставим томиться на очень медленном огне 2-2,5часа до готов... Ингредиенты: Утка (2 ножки от утки) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Бульон - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Тимьян (небольшой пучок в букет гарни) - 1 шт, Лист лавровый (в ...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Утиные ножки "Конфи" Утиные ножки "Конфи" Томить утиное мясо можно также в духовке или мультиварке. Вместо тимьяна, подчеркнуть вкус этого блюда можно черным перцем, корицей или апельсиновой кожурой. Подают утиные ножки "Конфи" обычно с картофелем, приготовленным с ароматными травами. Ути... Ингредиенты: Утка 2 Штуки (ножки), Тимьян 5 Штук (веточка), Лавровый лист 1 Штука, Перец белый горошек 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Жир утиный 2 Ст. ложки (смалец)

Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи 1. Для мандаринов конфи - воду смешать с сахаром, довести до кипения. Зерна кориандра растолочь в ступе, добавить в воду. 2. Мандарин нарезать тонкими ломтиками и опустить в кипящий сироп. 3. Варить мандарины на медленном огне 45 минут. Затем выложить на ... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Бекон (ломтика) - 4 шт, Кинза (несколько веточек), Мандарин ((пластинок конфи) - 8 шт, Мандарин - 2 шт, Кориандр (семена) - 1\2 ч. л., Вода - 400 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Сок мандариновый - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст....

Утка со сливами и тимьяном Утка со сливами и тимьяном Сливы вымыть, разрезать на 2 части, удалить косточку и сложить в миску. Добавить сахарный песок и порвать тимьян. Перемешать. Утку вымыть, обсушить. Удалить из утки лишний жир, положить в пакетик и заморозить - он нам еще пригодится например, для Конфи. Сде... Ингредиенты: Утка весом от 2 кг, сливы (для начинки) - 350 г, Тимьян - 5-6 веточек, сахарный песок - 1 ст.л., соль, перец - повкусу, мед цветочный (без резкого запаха) - 2 ст.л.

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Чеснок натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Хорошо промытые и обсушенные ножки натереть чесночной кашицей, посыпать солью, плотно уложить в глубокую форму, добавить лавровый лист. Утиный жир разогреть и залить им ножки. Форму закрыть кры... Ингредиенты: на 2 порции нам нужно: для конфи: 2 утиные ножки, 250 г утиного жира, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, крупная соль, для лукового джема: 4 крупных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. сахара, 250 мл пива, 1 кру...

Бургер с утиными ножками конфи Бургер с утиными ножками конфи Разогреть духовку до 160 °C. Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут. Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2 пол... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 6 штук, Утиные ножки конфи - 4 штуки, Картофель - 600 г, Листья латука - 100 г, Грецкие орехи - 8 штук, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Домашний майонез - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка