Конфи из куриной печени

15 рецептов

Конфи из куриной печени. Конфи из куриной печени. 1. Печень помыть, удалить пленки. 2 ст. ложки масла разогреть в сотейнике или казанке. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле до мягкости. 2. Затем добавить остальное масло. Когда масло закипит добавить лавровый лист, тимьян, мускатный орех. черный перец, ... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 150 гр. топленого сливочного масла, 1 луковица, 1 лавровый лист, щепотка сушеного тимьяна, щепотка мускатного ореха, 1 ст.л. коньяка, соль, перец

Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами. Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус. Приготовить в... Ингредиенты: шпинат 30 г, зерна граната 15 г, фенхель, тонкие ломтики 20 г, чернослив 30 г, орехи грецкие жареные 10 г, куриная печень 100 г, уксус винный красный виноград 30 г, сахар 5 г, мед 5 г, сливочное масло 5 г, виноград 20 г

Паштет с конфи Паштет с конфи Это блюдо - результат совместного творчества моего племянника Сергея и его жены Юли. Получилось необыкновенно вкусно и очень нарядно. А рецепт они составили из нескольких подобных. Привожу рецепт дословно, так, как они мне его написали. Фото мое. Продукты д... Ингредиенты: Печень куриная, масло сливочное, лук, бренди, конфитюр из помидоров черри

Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут В оригинальном рецепте использовался мускатель - сладкое десертное вино, у меня в наличии было сухое розовое, поэтому я добавила ложку меда для сладости и ложку черносмородинов... Ингредиенты: груши среднего размера - 2 шт., вино розовое - 200 мл., мед - 1 ч.л., паштет из куриной печени - 75г, перец душистый горошек - 2 шт., чернослив сушеный - 50 г, желе черносмородиновое (факультативно) - 1 ч.л.

Торт с печеньем «Орео» Торт с печеньем «Орео» Сразу скажу, что масляный бисквит необходимо выпекать большее количество времени, чем это рекомендовано. То есть на табло моей мультиварки загорается 50 минут, а я выпекала бисквит около 1 часа и 10 минут. Если вы не допечете бисквит, внутри него будет сыро... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко любой жирности - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Соль - 0,5 ч.л., Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л., Разрыхлитель - 1 пачка (10 г), Какао-порошок - 6 ст.л., Кипяток (в самом к...

Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности. В блендере пробить готовые желудочки, мя... Ингредиенты: чернила каракатицы - 1 г, желатин - 3 г, баклажаны - 20 г, лук порей - 20 г, морковь - 10 г, куриные желудочки - 200 г, лук репчатый - 100 г, печень куриная - 200 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 60 г, масло растительное - 35 г, сливки 38 % - 50 г, мясо...

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Пате из кролика Пате из кролика Филе кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д... Ингредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Ба...

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: пате из утиной печени 12 г, желе апельсиновое 15 г, хлеб бриошь 1 шт., груша конфи 45 г, орехи фундук 10 г, шпинат мини 5 г, сок апельсиновый 70 г, агар-агар 0,07 г, фреш морковный 30 мл, молоко 20 мл, дрожжи сухие 0,007 г, мука пшеничная 60 г, яйцо куриное...

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Загрузка