Конфеты шоколадный сюрприз

69 рецептов

Ванильно-сливочные кексы с сюрпризом Ванильно-сливочные кексы с сюрпризом Заранее выставить все продукты на кухонный стол. Духовку включить на разогрев. Смешать мягкое сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить, ввести яйцо, слегка взбить. Разрыхлитель теста смешать с мукой, просеять. Влить в жидкую массу теплые слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки (11-15%) - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Конфеты (шоколадные) - 12 шт

Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного ... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») - 70 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Киви - 1 шт, Ароматизатор (Мятная настойка 3-5 капель) - по вкусу

Шоколадные конфеты с сюрпризом Шоколадные конфеты с сюрпризом Приготовить начинку: растопить белый шоколад на водяной бане. Влить сливки и коньяк. Перемешать до однородности. Поставить в прохладное место для остывания. Отмерить шоколад, растопить его на водяной бане и залить в силиконовые формочки для конфет. Сл... Ингредиенты: Шоколад белый - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33%) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ч. л.

Конфеты "Шоколадный сюрприз" Конфеты "Шоколадный сюрприз" Финики замочить в горячей воде на 10 минут. Удалить косточки и шкурку, мякоть порезать на мелкие кусочки. Смешать с орехами и коньяком, сформировать 8 шариков. Поместить в морозилку. Тем временем приготовить шоколад: растопить на водяной бане в небольшой ем... Ингредиенты: 10 фиников, 3 ст.л. кедровых орехов, 35-40 г шоколада 80 и более %, 1 ст.л. коньяка

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом Шоколадная свинья с двойным сюрпризом То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же, формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-сюр... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Джем (для начинки), Паста арахисовая (шоколадная и йогуртово-клубничная, для начинки)

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Пасхальный кулич "Цветочная поляна "с шоколадным сюрпризом Пасхальный кулич "Цветочная поляна "с шоколадным сюрпризом Яйца взбейте с солью и соедините с желтками, теплым молоком, сахаром и дрожжами. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте. Введите просеянную муку и замесите мягкое тесто (без комочков) Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 4 шт, Паста шоколадная - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ананас - 0.5 бан., Соль - 1 ч. л., Глазу...

Конфеты А олени лучше! Конфеты  А олени лучше! Для разминки предлагают спеть! Ведь как известно - нам песня строить и жить помогает, а готовить с ней и во сто раз веселей! Итак, когда Санта услышал эту песню, то точно решил, что ездить будет на оленях и только на них. Даже наш Дед Мороз, на новогодние ё... Ингредиенты: Маршмеллоу - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Конфеты (М энд мs) - 1 упак., Печенье (крендель с солью) - 1 упак.

Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Приготовим тыквенное пюре: духовку разогреем t 180 градусов. Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы. Даём тыкве с... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 350 г, Тыква (пюре) - 280 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Маскарпоне - 150 г, Шоколад белый (НЕ пористый) - 200 г, Соль (мелкая на кончике ножа), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь...

Конфеты "Сюрприз" Конфеты "Сюрприз" Берём самый крупный чернослив, промываем и просушиваем на полотенце. Изюм тоже промываем и сушим. Сахар высыпаем в кастрюльку или сковороду и растапливаем его. Как только сахар растаял, снимаем с огня и сразу добавляем обсушенный изюм+орехи и хорошенько пер... Ингредиенты: Чернослив (крупный) - 12 шт, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г, Сахар коричневый - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Загрузка