Конфеты шоколадно фасолевые с орехами и цукатами

2 рецепта

Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 ча... Ингредиенты: Шоколад темный (хороший!! не менее 70%) - 200 г, Фасоль (красная фасоль Кидни ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - 70 г, Фундук - 50 г...

Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т.е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 час... Ингредиенты: фасоль красная - 100 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, сливочное масло - 30 г, маршмеллоу - 70 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, цукаты - 50 г, коньяк - 2 ст. л., шоколад - 200 г