Конфеты чизкейк

50 рецептов

Чизкейк на соленых крендельках Чизкейк на соленых крендельках Духовку нагреть (180 градусов), форму для выпечки смазать маслом. Крендельки соленые положить в чашу блендера и измельчить в крошку. Влить сливочное масло (растопленное), всыпать сахар и взбить. Получившееся тесто выложить в форму, хорошо утрамбовать и запе... Ингредиенты: крендельки соленые - 200 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 2 ст.л., сыр сливочный - 400 г, сахарная пудра - 120 г, яйца - 2 шт., цедра лимонная - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., шоколад черный горький - 175 г, сливки 35% - 110 мл...

Чизкейк-конфеты (Cheesecake Pops) Чизкейк-конфеты (Cheesecake Pops) Сначала все просто: соединяем сыр, сахар, сливки, ванильный экстракт и хорошо размешиваем миксером, до однородности (но усердствовать тоже не нужно). Кстати, вы можете добавить ароматные добавки на свой вкус (типа корицы, лимонной цедры, мятного экстракта и... Ингредиенты: 750 г филадельфии (комнатной температуры), 1/4 чашки (ч=200 мл.) сливок 22%, 1 чашка сахара, 3 яйца и 1 желток, 2 ч.л.ванильного экстракта, 400+-г шоколада/глазури, Посыпки по усмотрению

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Чизкейк «Рафаэлло» Чизкейк «Рафаэлло» Готовим кокосовый бисквит. Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем желтки, 45 г сахара и кокосовую стружку 5-7 минут, масса должна посветлеть и увеличиться вдвое. Взбиваем белки до крепкой пены, постепенно подсыпаем оставшиеся 45 г сахара, взбиваем белки до ... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 130 мл, сахар - 80 г, кокосовый экстракт - 1 ст. л., сыр сливочный - 450 г, кокосовые сливки - 140 г, сахар - 120 г, яйца ку...

Творожный чизкейк без выпечки "Морское царство" Творожный чизкейк без выпечки "Морское царство" Для основы измельчим в крошку печенье. Растопим шоколад на водяной бане. В это время желатин зальем 3 ст. л. холодной воды до набухания. Соединим печенье с растопленным шоколадом и хорошенько перемешаем. Выложим массу в разъемную форму, утрамбуем, делая бор... Ингредиенты: шоколадные конфеты - 200 г, краситель-гель пищевой - 1 г, творог - 800 г, желатин порошковый - 2 ст. л., ванилин - 1 г, молоко сгущенное - 1 банка, печенье - 100 г, шоколад молочный - 100 г

Рождественский чизкейк Рождественский чизкейк Печенье (добавьте сначала примерно 200 г , может потребоваться не все) размолоть блендером до состояния мелкой крошки. ... Соединить с растопленным сливочным маслом и еще немного смешать. Разъемную форму слегка смазать сливочным маслом, выложить песочную кр... Ингредиенты: 6 ст. л. сливочного масла + для смазывания формы, 1 кг филадельфии, 1 чашка (ч = 200 г) белого сахара, 100 мл. сливок 33/35%, 5 яиц и 1 желток, 2 ч. л ванильного экстракта, 1 - 1,5 чашки шоколадных капель (молочный шоколад), Конфеты красного и зеленого цвет...

Чизкейк "Коровка" Чизкейк "Коровка" Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис... Печенье измельчить в блендере Смешать со сливочным маслом. Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: 200 г песочного печенья, 120 г размягченного сливочного масла, 200 г творога, 350 мл сметаны, 2 ст.л. сахара, 100 мл молока, 15 г желатина, 250 г конфет Коровка

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Чизкейк без выпечки "Коровка" Чизкейк без выпечки "Коровка" Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, "Коровка". У меня конфеты на фруктозе "Клякса", типа "Школьные". Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Сметана (15%) - 200 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье - 200 г, Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 30 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Вода (для растворения...

Чизкейк "Сникерс" Чизкейк "Сникерс" Лучше начать готовить соус или ореховое пралине. Я начала с соуса. В кастрюльку высыпаем сахар и топим его до состояния жидкой карамели, периодически помешивая. Чтобы помочь карамели растопиться, добавьте немного воды Когда карамель побулькала минуту-две, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 7 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия или ее аналоги)...

Загрузка