Конфеты соски венеры

3 рецепта

Конфеты "Соски Венеры" Конфеты "Соски Венеры" Зима. Пятидесятые годы. В маленьком городке появляется мать-одиночка Виенн с шестилетней дочкой и во время великого поста они открывают Шоколадницу. Город тут же делится на два лагеря и начинается противостояние, которое, в конечном итоге, позволяет каждому... Ингредиенты: Изюм - 30 г, Коньяк - 30 мл, Миндаль - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Сахарная пудра - 30 г

Конфеты "Соски Венеры" Конфеты "Соски Венеры" Наши ингредиенты Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере. Горький шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло растопить и соединить с сахаром. К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссен... Ингредиенты: Шоколад темный (85%) - 200 г, Шоколад белый (для украшения) - 20 г, Каштан (консервированный, 240 г) - 1 бан., Сахар тростниковый - 65 г, Какао-порошок (горький, для посыпки), Масло сливочное - 30 г, Бренди - 1,5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Десерт «соски венеры» (сapezzoli di venere) (фм кинокулинарный) Десерт «соски венеры» (сapezzoli di venere) (фм кинокулинарный) Сырые каштаны помыть, острым ножом надрезать крестиком с плоской стороны (сперва трудно, потом приловчитесь). Отварить в течение 30-40 минут. Остудить, очистить от кожуры и тонкой шкурки. Смолоть в блендере как можно мельче (пюрировать). Взбить размягчён... Ингредиенты: каштаны сырые – 500 гр., шоколад чёрный - 300 г, шоколад белый - 300 г, масло сл. – 150 г, сахар – 100 г, коньяк – 30-50 г, изюм - 10 ягод, ванилин - на кончике ножа