Конфеты сладкий орешек

50 рецептов

Конфеты "Сладкий орешек" Конфеты "Сладкий орешек" Набор ингредиентов, используемых в этом простом рецепте конфет "Сладкий орешек" может варьироваться по вкусу, вместо сахара прекрасно подойдет сгущенка, например, а орешки можно взять абсолютно любые. 1. Для начала отложите в сторону около 20 ореш... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм (обыкновенное сухое), Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Орехи 250 Грамм, Какао По вкусу

Шоколадные конфеты Грецкий орешек Шоколадные конфеты Грецкий орешек Процесс изготовления формочек: Нам понадобится канцелярский гипс (его используют для изготовления барельефных фигурок), вода, пищевая пленка, нитки, 20 штук целых грецких орешков. Все орешки плотно завернуть в пищевую пленку, концы завязать ниточкой. Орешки... Ингредиенты: Шоколад темный (на 20 штук конфет) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие (половинки) - 20 шт

Кокосовые конфеты «Сладкая весна» Кокосовые конфеты «Сладкая весна» Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Соединяем в кастрюльке с толстым дном сгущенное молоко и масло. Ставим на маленький огонь и помешивая делаем однородную массу. Добавляем 125 г кокосовой стружки. Перемешиваем. Возвращаем обратно на огонь... Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 мл, сливочное масло - 100 г, миндаль - 20 шт., кокосовая стружка - 155 г

Конфеты "Сладкий орешек" Конфеты "Сладкий орешек" Готовила я маленькую порцию, всего 15 конфеток, на пробу. Для начала разберем грецкие орехи на целые половинки. На одну конфету нужно две половинки. Засыпаем в миску миндальную муку и сахар, перемешиваем. Вместо муки можно мелко измельчить миндаль. Миндаль... Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Ликер (желательно "Амаретто") - 4 ч. л.

Конфеты "Для деток" Конфеты "Для деток" Я брала совсем мальнькую порцию на 3 конфеты, чтобы показать вам технологию приготовления. Готовила с обычной сгущенкой и без масла. Вы можете брать ингридиенты на ваш выбор. Например, готовить как я, или взять вареную сгущенку и добавлять масло, или обычну... Ингредиенты: Кукурузные палочки - 100 г

Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке Я брала для своей формочки 8 шт. чернослива и горсть изюма и замочила в кипятке на 5 минут У меня формочка состоит из 11 сердечек-они силиконовые. Мне просто для дочки хотелось покрасивее. Но можно потом ингредиенты (чернослив+изюм) скатать в шарик и обваля... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 пакет.

Конфеты "Энергия" Конфеты "Энергия" Мелко измельчаем в блендере любые хлопья быстрого приготовления, у меня были ячменные... Орехи обдаем кипятком. Если орех горчит - необходимо вымочить в прохладной воде минут 10-15, при этом поменяв воду раза 2. Откладываем по 10 штучек каждого вида - это б... Ингредиенты: кокосовая стружка - 40 г, кокосовая стружка цветная - 25 г, хлопья быстрого приготовления - 90 стаканов, курага - 150 г, чернослив - 150 г, финики - 200 г, кешью - 70 г, грецкие орехи - 70 г, миндаль - 70 г, изюм без косточек - 25 г

Вишневые конфеты Вишневые конфеты Если вишня и/или клюква очень твердые, залейте их горячей водой (не крутым кипятком) на 1-2 минуты для мягкости, слейте воду. Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой - снимать измельченное... Ингредиенты: Сушеная вишня - стакана, Сушеная клюква - 65 г, Кокосовая стружка - стакана, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Миндаль - 15 штук

Шоколадные конфеты с нутеллой Шоколадные конфеты с нутеллой Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу... Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт

Постные морковные конфеты Постные морковные конфеты Все предельно просто. Самое сложное – натереть морковь на мелкой терке. Засыпать ее таким же количеством сахара (можно использовать и обычный, но с коричневым вкус богаче). И варить на медленном огне до образования однородной кашицы. Я готовила «демонстрац... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Сахар коричневый - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Цедра лимона (с одного плода), Кунжут (или орехи, для обваливания)

Загрузка