Конфеты с шоколадно сливочной начинкой

344 рецепта

Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника... Ингредиенты: шоколад молочный - 80 г, сыр мягкий - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г

Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Цитрусовые тщательно помыть, обсушить полотенцем и снять цедру. Из фруктов выжать сок и процедить его. Около 50 г сока отлить в отдельную посуду и всыпать туда 5 г желатина. Остальной сок перелить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. сахара и корицу, поставить на о... Ингредиенты: свити 1 шт., апельсин 1 шт., клементин 1 шт., желатин 10 г, сахар 6 ст.л., корица молотая 1/2 ч.л., молоко 3,5% 100 мл, сливки 35% 250 мл, ванильный сахар 1/2 ч.л., какао-порошок для обваливания конфет, какао-порошок 6 ст.л., ликёр Амаретто 2 ч.л., масло сл...

Олькины конфеты Олькины конфеты Сначала приготовим начинку. Отмерим нужное количество сахара и насыпим его в сотейник. Сотейник поместим на плиту на медленный огонь и сделаем карамель. 100 мл сливок поведем до кипения и, когда карамель будет готова, добавим их в сотейник. Тщательно разме... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (20%, можно жирнее) - 200 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Вафли - 30 г, Мед - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок (по потребности)

Мягкие персиковые конфеты Мягкие персиковые конфеты Размешать. ***Масса получится липкой, влажной, работать не очень удобно, рекомендую смачивать руки водой и не сильно сжимать конфеты - очень деликатно формировать!*** Немного обсушить при комнатной температуре и обвалять в шоколадной крошке. ***У меня 100 г... Ингредиенты: Вафли со сливочной начинкой 250-300 гр., 1-2 спелых ароматных персика (например, сорта "инжир"), Горсть миндаля (очистить от кожицы), Молочный шоколад 100 гр., Коричневый сахар 3 ст.л.

Конфеты "Доедайки" Конфеты "Доедайки" Поставить на водяную баню кастрюльку с собранными недоеденными конфетами, сливочным маслом. Когда все растопится, всыпать измельченное печенье (бисквитные крошки (и)или вафельные крошки), орехи, можно изюм, чернослив (в общем все, что хотите или что надо "у... Ингредиенты: Конфеты (шоколадные, с начинкой), Печенье (или бисквитные крошки, вафельные), Слив.масло, орехи, изюм, Кокосовая стружка

Торт "Птичье молоко" с начинкой Торт "Птичье молоко" с начинкой Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем, ванильный сахар. Все выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня форма 24 на 24 см. Но лучше взять поменьше форму, ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15 гр) - 0,5 пач., Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Белок яичный - 7 шт, Желатин - 25 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Кислота лимонная - 0,25 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (глазурь) -...

Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Далее герметизируем форму. ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, если печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды! Чаще всего пользуются фольгой - форму обертывают в несколько слоев фольги. Но такой широкой фольги у меня нет, поэтому я разорвала посредин... Ингредиенты: Печенье (основа, у меня «Юбилейное» шоколадное) - 200-220 г, Масло сливочное (основа, растопленное) - 80 г, Какао-порошок (начинка, комнатной температуры) - 60 г, Яйцо куриное (начинка, комнатной температуры, большие) - 4 шт, Алкоголь (начинка, ром, амарето...

Шоколадные конфеты Не в шоколаде суть Шоколадные конфеты Не в шоколаде суть Для шоколадной массы нам понадобится: Помещаем в маленькую кастрюльку молоко, какао, сахар и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. После того, как масло полностью растопится (не забываем помешивать),... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 7 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Конфеты "Для сестренки" Конфеты "Для сестренки" Вафли измельчить в блендере. Сгущенку, масло и 50 г шоколада соединяем в кастрюльке. Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем, доводим до однородной гладкой массы. В измельченные вафли добавляем массу, перемешиваем и убираем в холодильник на 15 - 20 ... Ингредиенты: Вафли (с начинкой, типа Артек ) - 200 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Миндаль - 50 г

Конфеты-пирожные "Подарочные" Конфеты-пирожные "Подарочные" Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Шоколад темный (от 70%) - 100 г, Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 100 г, Арахис (жареный) - 5...

Загрузка