Конфеты ромашка

20 рецептов

Торт "Ромашка" Торт "Ромашка" Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером. Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Маргарин - 113 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Конфеты ("Ромашка") - 15-16 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода (или молоко) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка), Шок...

Пирог"ромашка" Пирог"ромашка" яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий. ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером. далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё ... Ингредиенты: 4 яйца, 1/3 ст.растительного масла, 113г маргарина., 1 ст.сахара, 1 пакетик ванильного сахара., 15-16 шт. конфеты ромашка, 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л), 1 ст.воды(молока), 2 ст.муки., щепотка соли., чорный шоколад 50 гр. сливки 2 ст.л

Конфеты "Ромашка" Конфеты "Ромашка" Такие конфеты "Ромашка" в домашних условиях готовятся быстро и получаются очень вкусными. Тем более, что на их приготовление не уйдет куча времени, да и ингредиенты почти что все простые и доступные каждой хозяйке. Кстати, если вы про кукурузный с... Ингредиенты: Сахар коричневый 1 Стакан, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Сгущенка 400 Грамм, Кукурузный сироп 1 Стакан, Взбитые сливки 2 Ст. ложки, Ванилин 0.5 Чайных ложки

Конфеты "Шоколадные кружева" Конфеты "Шоколадные кружева" Берем лист формата А4 (альбомный) и стаканом рисуем круги. Лист укладываем в мультифору (файл). Укладываем по середине каждого круга палочку. Берем шоколад и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. В теории рабочая температура для тёмного шоколада... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (можно и не использовать)

Торт "прииивет, ромашки" в подарок для людмилки (molli1) Торт "прииивет, ромашки" в подарок для людмилки (molli1) 1. Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления торта. 2. Апельсин вымыть с щеткой и варить в течении получаса. 3. Печенье Савоярди перемолоть в муку в блендере. Грецкие орехи перемолоть в блендере. Вареный апельсин порезать кусочками и вместе со ш... Ингредиенты: печенье савоярди - 12-15 шт., яйца-7 шт., сахар-200 г, грецкие орехи-1 ст., масло сливочное-200 г, апельсин-1 шт., для крема: сыр маскарпоне -200 г, сливки 33%-200 г, орехи кешью молотые – 200 г, шоколад горький – 200 г, для глазури: шоколад горький – 150 г...

Ромашка из мастики Ромашка из мастики Любой даже самый простой бисквит можно превратить в праздничный торт, украсив его. Очень быстро и просто можно делать любые украшения из мастики. Мастика готовится из зефирных конфет, и окрашивается в нужный цвет пищевым красителем. При помощи желтого краси... Ингредиенты: зефирные конфеты (маршмеллоу) - 100 гр, сахарная пудра - 100 гр.

Воскресная корзинка Воскресная корзинка Тесто разморозить. Слегка раскатать и разрезать на прямоугольники примерно 10см на 15 см. Приготовить начинку №1. Сыр натереть на терке. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Укроп измельчить. Смешать сыр, обжаренный лук и укроп. Пирожки №1 - ... Ингредиенты: Готовое слоенное тесто - 0,5 кг, Начинка №1: Плавленный сырок - 4 штуки, Лук репчатый - 1 средняя головка, Укроп - 1 небольшой пучек, Начинка №2: Шоколадные конфеты "Ромашка" - 6 штук, А также: Яйцо - 2 штуки, Кунжут - 20 грамм

Торт"ромашка" Торт"ромашка" желтки отделить от белков и взбить в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара,до устойчивости и увеличения в 3 раза. потом добавить к желткам 2ст.л муки,перемешать,добавить немного белков,перемешать и так постепенно подмешивать муку и белки,дов... Ингредиенты: бисквит: 5яиц, 5 ст.л. сахарной пудры, 2ч.л ванильного сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крохмала, крем: 200 гр. чорного шоколада, 600 мл. густых сливок, 300 гр. творожной массы, 1ч.л ванильного сахара, 6 ст.л. сахарной пудры, 200 гр. измельченого миндаля,фиста...

Ганаш для конфет со сгущенкой Ганаш для конфет со сгущенкой Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали его и сказали, что по вкусу он напоминает конфеты «Ромашка». Я же ганаш приготовила для корпусных конфет в оболочке из молочного шоколада, а в середину положила крупный кусочек грецк... Ингредиенты: Шоколад молочный — 70 г, Сгущенка белая — 50 г, Ароматизатор «Ром» - 5 капель, Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Леденцы без сахара Леденцы без сахара На первый взгляд может показаться, что процесс приготовления леденцов без сахара долгий и трудоемкий. Смею уверить, что это не так. Из всего процесса больше всего времени уходит на уваривание. Стоит отметить, что при варке сиропа нужно быть предельно осторо... Ингредиенты: Листья мяты 1 Ст. ложка (сухие), Листья ромашки 1 Ст. ложка (сухие), Корица 0,5 Чайных ложки (порошок), Имбирь 0,5 Чайных ложки (порошок), Вода 70 Миллилитров (горячая), Мёд 0,5 Стакана (жидкий)

Загрузка