Конфеты рафаелло

11 рецептов

Торт " рафаелло" Торт " рафаелло" Испечь бисквит:яйца,сахар ,ванильный сахар взбить до пышной пены.Добавить слики и продолжать взбивать.Добавить муку, разрыхлитель и всё перемешать до однородной массы.Тесто выложить в разъёмную форму 26см, смазанную маслом.И выпекать на среднем огне до гото... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт., сахар 180 гр., ванильный сахар 20 гр., сливки 30%жирности 200 гр., мука 260 гр., разрыхлитель 10 гр., крем: сметана минимум 20% жирности 200 гр., сливки 30-35% 400 гр., сахар3/4 ст., ванильный сахар30 гр., начинка: конфеты рафаелло5-6 шт....

Торт бисквитный сметана Рафаелло Торт бисквитный сметана Рафаелло Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавьте ванилина, так вкуснее будет. Продолжайте взбивать и добавьте сливки. Потом муку. И в конце разрыхлитель. Должна получиться у вас однородная масса. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее масл... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 10 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванилин - 10 гр, Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 0.75 стак. (200 мл), Конфеты (рафаэлло - 20 половинок) - 100 ...

Кокосовое безе в съедобной корзинке Кокосовое безе в съедобной корзинке Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку-стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать. Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на каст... Ингредиенты: 3 белка для безе, 220 г сахара для безе, 40 г грецких орехов для безе, 35 г кокосовой стружки для безе, 4 конфеты Рафаелло для безе, 2 белка для корзинки, 100 г сахара для корзинки

Конфеты "Рафаелло" Конфеты "Рафаелло" Рецепт более желтеньких "Рафаелок" Возьмите: сгущенное молоко, кокосовую стружку , желтки, 2 ст.л сливочного масла- все продукты смешать в кастрюле с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне до густого состояния.Масса должна загус... Ингредиенты: Рецепт 1-й более желтеньких "Рафаелок", 1 банка сгущенного молока, 100 г кокосовой стружки, 2 желтка, 2 ст.л сливочного масла, Рецепт 2-й (беленьких), Сгущенка 0,5 банки, масло сливочное 25 г, кокосовая стружка 125-150 г, ванилин, орешки-жареный миндаль

Новогодний торт Новогодний торт За основу взят торт по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 47/, оформление: крем белковый заварной по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/156 34/ Итак, приступим: Испечём тортик как указано в рецепте, верхний корж не смазываем... Ингредиенты: Вафли - 1 шт, Драже (цветное, типа М Ms), Стружка кокосовая, Конфеты (Рафаелло) - 20 шт, Зефир (Маршмеллоу) - 3, Глазурь (Сахарная цветная в тюбике), Краситель пищевой

Торт"сумка" Торт"сумка" для бисквита: яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем. дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать. выпекать при 180гр.25 минут. готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части. вырезать форму сумки,про... Ингредиенты: бисквит: 7 яиц, 1,5 ст.сахара, 1/4 ст.растительного масла, 3/4 ст. апельсинового сока, 1,5 ст.муки, 1 пакет разрехлителя., крем: 200 гр. сметаны, 400 мл. сливок, 3/4 ст.сахара, 3 пакетика ванилина(повкусу), 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра), нач...

Крем для торта «Рафаелло» Крем для торта «Рафаелло» Крем 1. Желатин замочить в холодной воде 2. Кокосовые сливки налить в сотейник, и подогреть до 60 градусов. 3. Затем растворить в них набухший желатин. 4. В высокую чашу выкладываем сыр маскарпоне, затем сливки, стружку кокоса, сгущенное молоко, влить массу... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 100 г, Маскарпоне - 300 г, Сливки (33 процента) - 130 г, Стружка кокосовая - 50 г, Сливки кокосовые - 50 г, Желатин - 3 г, Вода - 15 г, Белок яичный - 20 г, Сахарная пудра - 30 г, Лепестки (Лепестки миндаля) - 100 г

Raffaello по-домашнему Raffaello по-домашнему Готовим ингредиенты. Обращаю внимание, что миндаль нам нужен очищенный. Чтобы его очистить, заливаем его кипятком, ждем, пока вода остынет, и чистим. Сгущенное молоко и масло помещаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, варим 15 минут... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 100 г, Миндаль (очищенный) - 50 г

Творожная рафаэлла Творожная рафаэлла Из творожной массы скатать руками шарики (1 чайная ложка=1 шарик), внутрь любую начинку (кусочек банана, изюминка, орешек),обмакивать шарики в йогурт и обваливать в кокосовой стружке. Поставить на час в холодильник. По вкусу конечно не рафаелла, но и на тво... Ингредиенты: бананы, изюм, орехи — все, что подходит для начинки., Кокосовая стружка - 30-40 грамм.

Торт-мусс рафаэлло Торт-мусс рафаэлло КОРЖ : 1) Взбейте яйцо с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. 2) Добавьте муку, крахмал и перемешайте сверху вниз с помощью селиконовой лопаточки. 3) Выложите массу на противень, застеленной и смазанной маслом пергаментной бумагой. Выпекайте пр... Ингредиенты: корж: 1 яйцо, 30 гр. сахара, 30 гр. муки, 0,5 ст.л. крахмала, прослойка из заварного крема: 100 мл. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 желток, 45 гр. сахара, 1,5 ст.л. муки, 5 гр. желатина , набухшего, мусс: 100 гр. маскарпоне, 100 гр. белого шоколада, ...

Загрузка