Конфеты морская пена

6 рецептов

Конфеты "Морская пена" Конфеты "Морская пена" Прежде чем начать готовить, подготовьте все ингредиенты. Готовится медленно, но как только вы соберетесь добавить пищевую соду, необходимо действовать быстро. Форму для запекания размером 33 х 23см выстелить алюминиевой фольгой и слегка смазать маслом. Мож... Ингредиенты: Сироп кукурузный - 2 стак., Сахар коричневый - 2 стак., Сода - 4 ч. л., Какао-порошок (для глазури) - 4 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 4 ст. л., Вода (ледяная, для глазури)

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...

Торт " индийская магарани " = дуэль = Торт " индийская магарани "            = дуэль = С самого начала соединить варенье с ромовой эссенцией (коньяком) и оставить напитаться. Для теста: Белки взбить с 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. холодной воды до пиков. Желтки смешать с остальным сахаром, щепоткой соли и 2 ст.л. теплой воды до хорошей пены. Муку... Ингредиенты: тесто: 4 яйца (разделить), 150 г. сахара, 150 г. муки, 20 г. какао, 50 г. черного шоколада (тертого), 1/2 пач. разрыхлителя, 2 ст.л. воды холодной, 2 ст.л. воды теплой, корицы на кончике ножа, щепотка соли, пропитка: 250 г. варенья из черной смородины, крем...

Торт "Барби" Торт "Барби" Отделить желтки от белков. Муку смешать с сахаром и пекарским порошком, сделать горку с углублением посередине. Поочередно вливать туда масло, желтки, 150 мл воды, ванильный экстракт и лимонную цедру (именно в указанном порядке). Оставить не перемешивая. Вз... Ингредиенты: мука просеянная – 2 стакана, 1 ст. л. пекарского порошка, 2 стакана готовой глазури, соль мелкая морская, масло растительное, клубничный сироп и конфеты для украшения, лимон (цедра), 2 ч. л. ванильного экстракта, 7 яиц, 1,5 стакана сахара

Вулканическая карамель Вулканическая карамель Для начала - несколько замечаний по ингредиентам. 1) Сахар: Синдер тоффи можно готовить с разными видами сахара, иногда даже добавляют светлую патоку. Коричневый сахар используют для более темного цвета и более выраженного карамельного вкуса, но в принципе,... Ингредиенты: Сахар коричневый (демерара, варианты замены ниже) - 75 г, Сахар гранулированный - 75 г, Мед - 40 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Соль (по желанию) - 1 щепот., Сода - 3/4 ч. л., Специи (по желанию, см. рецепт)

Торт "грузовичок" Торт "грузовичок" Бисквит: Выпекаем 2 бисквита из этих продуктов, форма прямоугольная по размеру заняла всю духовку. Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и п... Ингредиенты: для бисквита: 20 яиц, 720 гр. муки, 720 гр. сахара, 100 гр. коньяка или сока лимона, для крема: 1200 гр. сливок 30%, 5 пачек закрепителя сливок, белый шоколад 200 гр, сахарная пудра, несквик готовый молочный напиток, 5 бананов