Конфеты миндальное сердце

11 рецептов

Конфеты " Миндальное сердце" Конфеты " Миндальное сердце" Разогреть на водяной бане шоколад, и обвалять в нем курагу. Выкладывайте на доску, предварительно застелив ее пергаментом. Слейте воду. Очистите миндаль от шкурки и начините орехари курагу. У меня помещалось 2-3 ореха в одну курагу. Уберите конфеты в холоди... Ингредиенты: 150 гр. кураги, 50 гр. миндаля, 1,5 плитки молочного шоколада (у меня была Аленка)

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Конфеты Сердца трех Конфеты Сердца трех Итак, приступим. Берем кофемолку и перемалываем миндаль. Орешки должны быть очищены и хорошо высушены, но не поджарены. Теперь перемалываем фисташки. Я взяла соленые, просто тщательно их потерла в руках, тем самым удалив с них соль. Перемешиваем измельченну... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый (1 квадратик) - 10 г, Белок яичный (перепелиный) - 2 шт, Молоко - 1 ст. л.

Фигурный ароматный сахар Фигурный ароматный сахар Основным ингредиентом, как можно догадаться по названию рецепта, является сахар. Остальные ингредиенты будут лишь помогать нам приготовить маленький сюрприз на праздник. Да, не забудьте подготовить фигурные формы для льда или конфет. Берем необходимые краси... Ингредиенты: Сахар гранулированный - 9 ст. л., Краситель пищевой (красный, желтый, зеленый), Корица (щепотка по вкусу), Эссенция (ванильная, миндальная и т.д. - по капле)

Happy Birthday, Richard! Happy Birthday, Richard! ТОРТ: Взбить в пушистую пену масло, ванильный экстракт, сахар и яйца. Добавить обе муки и какао. Добавить в два приема кефир и краситель. В конце добавить гашеную соду и хорошо размешать. Форму диаметром ок. 21 см. (чтобы торт был выше) смазать, чтобы кальк... Ингредиенты: ТОРТ "Красный Вельвет": 125 сливочного масла, размягченного, 1 ч.л. ванильного экстракта, 330 гр. сахара, 2 яйца, 225 гр. (1,5 стак.) муки, 2 ст.л. кукурузной муки, 2 ст.л. какао, 250 мл. кефира, 1 ст.л. красного красителя, 1 ч.л. соды, разведенная 1 ч.л. у...

Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, водим сахар, взбиваем до очень устойчивой гладкой пены. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Снова очень хорошо взбиваем (это главная задача!), ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 80 г тёмного шоколада, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 200 г творога (10% жирности), 1 банан, 2 шт. зефира, 2-3 шт. мармелада (у меня ягодный), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. молока, 200 г сливочного масл...

Калиссоны Калиссоны Курагу измельчаем блендером в мелкую крошку. Можно пропустить через мясорубку. Миндаль также измельчаем в муку. Курагу и орехи смешиваем с пудрой. Хорошо вымешиваем руками до полного растворения сахарной пудры. Если цукаты были суховатые, то для лучшего рас... Ингредиенты: 150 г кураги, 150 г чищеного миндаля, 150 г сахарной пудры, Для глазури: 1 яичный белок, 1 ст. сахарной пудры, ваниль

Пирожное "Маркиз" - сюрприз Пирожное "Маркиз" - сюрприз Готовим "сюрприз". Шоколад растопить. Из кусочка марципана скатать маленькие шарики. В форму для конфет выложить немного шоколада, подморозить. Затем выложить в центр марципановый шарик, а затем снова шоколад. Поставить в холодильник. Достать конфетки из фо... Ингредиенты: Шоколадный бисквит "Брауни": 20 г рисовой муки, 50 г пшеничной муки, 25 г какао, 30 г фундучной муки, щепотка соли, ванилин, 80 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 160 г яиц, 40 г грецких орехов, Шоколадный мусс: 150 г молока, 25 г сахара, 40 г меда, 7 ка...

Медово-шоколадный торт "Сердце" Медово-шоколадный торт "Сердце" Яйца, сахар, соду и соль растираем. Добавляем мед и сметану. Мед у меня захарился, но это не влияет на результат. Просто одной полулитровой баночки хватает на 10-15 тортов, вот он и засахарился. Теперь грецкие орехи. Их можно заменить на любые другие, если ... Ингредиенты: мед искусственный 1 ст. л с горкой, 0,5 ст. сметаны, 0,7 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. грецких орехов, 1/2 ч. л. соды, 1 яйцо, 2 ст. л. какао, щепотка соли., 180 г масла сливочного размягченного, 1 банка сгущенки., калина в сахарном сиропе, тертый шокол...

Миндальные конфеты Миндальные конфеты Приготовим ингредиенты. Овсяные хлопья обжарить 3 минуты на сухой сковороде. Остудить и переложить в миску. То же самое делаем с миндалём. Курагу вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Смешать с хлопьями и орехами. На сковороду высыпать сахар и нагре... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 5 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Миндаль (измельчённый) - 4 ст. л., Курага - 100 г, Сок апельсиновый - 6 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка