Конфеты клубнички

40 рецептов

Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Бисквит: яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера около 2-3 минут. добавить сметану (или кефир) и соду, гашенную лимонным соком. еще раз взбить 10-15 секунд. затем частями добавить просеянную муку с какао, аккуратно перемешивая силиконовым шпателем... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 200 гр. сахара, 130 гр. сметаны (или кефира), 140 гр. муки, 20 гр. какао, 0,5 ч.л. соды, гашенная лимонным соком (или уксусом), для безе: 50 гр. белков, 100 гр. сахарной пудры, крем: 180 гр. сливочного масла, 1 банка. вареной сгущенки,...

Конфеты "Клубника в шоколаде" для спецагента) Конфеты "Клубника в шоколаде" для спецагента) Размораживаем клубничку (если нет свежей). Растапливаем шоколад на водяной бане. Промазываем щедро немного остывшим шоколадом формочку для конфет (шоколад не должен быть горячим, т. к. он весь стечет на дно формочки, а по краю будет совсем тонкий слой). Отп... Ингредиенты: 1 плитка черного шоколада, 200 г клубники, 2 ст. л. сахарной пудры, щепотка ванили, 1 ст. л. желатина, 4 ст. л. воды

Конфеты "Вечерние Дубки" Конфеты "Вечерние Дубки" Печеньки разбиваем в крошку Топим шоколад на водяной бане, добавляем половину сгущенки Аналогичное проделываем и с белым шоколадом Распределяем равномерно печенье по шоколадным смесям, перемешиваем Когда масса подостынет, начинаем работу. Я взяла формочки д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (Овсяное ) - 2 шт, Орехи грецкие - 40 г, Цукаты - 30 г

Трюфельные конфеты из малютки Трюфельные конфеты из малютки Такие конфеты нужно кушать сразу, но это, как мне кажется, понятно и так, ведь десертик-то делается из мороженого. За что люблю этот рецепт всем сердцем, так это за то, что все в нем просто. Минут 40 — и вас уже заманчиво поджидают очаровательные конфетки! ... Ингредиенты: Молочная детская смесь 1 Штука, Пломбир 1 Штука, Какао По вкусу

Вафельные клубнички Вафельные клубнички Чтобы приготовить вафельные клубнички, нам надо вафли (сливочные и шоколадные), сахарный песок, сметана и свекла, из который мы потом получим сок. Не забудьте про зубочистки и бумагу. Первым делом нужно измельчить шоколадные вафли — вы можете прокрутить их ... Ингредиенты: Вафли сливочные - 700 г, Вафли шоколадные - 700 г, Сахар - 0.5 ст., Свёкла - 1 шт., Сметана - 4 ст. л.

Вафельные клубнички Вафельные клубнички Вафли лучше взять светлые, тогда клубнички получатся более яркие. Но и темные, шоколадные тоже подойдут. У меня были темные. Вафли натереть на мелкой терке. Лимонную кислоту растворить в сметане. К полученной вафельной крошке добавить сметану с лимонной ки... Ингредиенты: Вафли - 500 г, Сметана - 3-5 ст. л., Кислота лимонная - 1/5 ч. л., Свекла ( средняя сырая) - 1 шт

Пти-фуры "клубничка" и "фантазия" Пти-фуры "клубничка" и "фантазия" Пти-фур "Клубничка" Корзинка делается так же как в предыдущем рецепте, только для мраморной надо взять немного белого растопленого шоколада, произвольно нанести рисунок на бумажную капсулу, дать застыть, сверху покрыть молочным шоколадом.... Начинка: Белок ... Ингредиенты: пти-фур клубничка, корзинки из белого и мраморного шоколада, начинка: клубничный крем -зефир, декор: клубника, мята, пти-фур фантазия, корзинка из белого и молочного шоколада, начинка: сливочный сыр, горький шоколад, сливки, коньяк

Клубничка в шоколаде Клубничка в шоколаде Клубнику вымыть, плодоножки не удалять. Положить в блюдо Шоколад разломать, положить в красивую огнеупорную посудинку. Поставить на 3-5 минут в микроволновую печь или на кипящий чайник. Шоколад должен растопиться. Подавать. Клубнику нужно есть, макая в раст... Ингредиенты: Клубника - 2 кг., Шоколад - 2 плитки по 100 г.

Конфеты "клубничка" Конфеты "клубничка" Сладкие вафли разотрите в крошку. Добавьте немного сахарной пудры, пищевого красителя и сметаны 2 ч. л. Потом все перемешайте. Если жидко получилось - добавте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте лист... Ингредиенты: сладкие вафли, немного сах.пудры, пищевой краситель, сметаны 2 ч.л., сахар для обсыпки

Кекс „карнавальная змейка“. Кекс „карнавальная змейка“. Форму „венок“ (с трубой в центре) смазать маргарином и посыпать овсянными хлопьями. Поставить на 10 минут в холодильник. Духовку включить на 170-180°С. Яйца, маргарин, сахар, молоко взбить до появления пенки. Муку, шоколадную стружку, овсяные хлопья, разры... Ингредиенты: яйца 4 шт., маргарин 180 гр., сахар 150 гр., молоко 75 мл., мука 200 гр., шоколадная стружка 50 гр., овсяные хлопья 100 гр., разрыхлитель 2 ч.л., для украшения кекса: белый кувертюр (шоколад), конфеты „клубнички“, „балла-балла“, зелённые спагетти ., мастика...

Загрузка