255 рецептов
Конфеты из фиников
Конфеты из фиников Обжариваем на сухой сковороде на умеренном огне кокосовую стружку и овсяные хлопья. Помешивая, обжариваем примерно 2-3 минуты, до приятного зарумянивания. Перекладываем содержимое сковороды в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. Финики хорошо промыв... Ингредиенты: Финик (без косточки, мягкий) - 200 г, Шоколад темный (горький) - 80 г, Стружка кокосовая - 15 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.
Конфеты из фиников и орехов Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить конфеты из фиников и орехов пекан. Вначале будем варить основу - сироп, а затем добавим к ней дополнения и в конце украсим изделия. Конфет сразу получается много, и они отлично хранятся в герметичн... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар белый 200 Грамм, Финик 240 Грамм, Рисовые хлопья 200 Грамм, Орехи пекан 150 Грамм, Сахарная пудра По вкусу
Конфеты из фиников Очень вкусно и полезно. Рецепт приготовления конфет из фиников необычайно прост. Такие конфеты очень любят дети и их можно привлечь к процессу приготовления. Рассказываю как сделать конфеты из фиников. 1. Слегка поджарить кунжутные семечки до светло-коричне... Ингредиенты: Финики 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи любые 100 Грамм, Мед 1-2 Ст. ложек, Кокосовая стружка 2-3 Ст. ложек, Кунжутные семечки 2 Ст. ложки
Конфеты из фиников Для приготовления конфет из фиников возьмём миндаль, шоколад, финики, кокосовую стружку. У фиников делаем продольные надрезы и удаляем косточки. Миндаль жарим на слабом огне. Шоколад растапливаем на водяной бане или в СВЧ. Подготовленные финики начиняем мин... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 0.5 ст., Миндаль - 0.5 ст., Финики сушёные - 15 шт., Шоколад чёрный - 60 г
Конфеты из фиников, чернослива, калины и орехов Последовательно измельчить в блендере:крупно грецкий орех, мелко миндаль, до пюреобразного состояния финики+чернослив+калиновый сироп.(Один компонент измельчили,высыпаем в чашку,второй измельчили..туда же) Соединить всё вместе при помощи вилки. Скатать из с... Ингредиенты: горсть фиников (в мою вместилось 12 шт.), горсть чернослива (мягкого без косточек), горсть грецких орехов (сырых), 2 горсти миндаля (жареного), 4 ст.л домашнего калинового сиропа
Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами Вот фото набора продуктов. Вишню предварительно разморозить или просто залить кипятком и отжать лишнюю влагу. Это будет начинка для конфет. Творог и финики выложить в миску, добавить банан и все превратить в единую массу. Теперь трем сюда апельсиновую цедру... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, какао-порошок - по вкусу, вишня замороженная - 60 г, бананы - 2 шт., апельсины - шт., шоколад - 30 г, творог 5% - 200 г, финики - 200 г
Конфеты из фиников с миндалём Ингредиенты: Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере. Кстати, орехи я предварительно замачиваю в воде комнатной температуры часа на 2 минимум. Это помогает лучшему усвоению и перевариванию орехов. Финики промыть. Добавить к хлопьям и миндалю какао-по... Ингредиенты: Финик (без косточек) - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Миндаль - 50 г, Какао-порошок (с горкой: 7 граммов) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Масло кокосовое (17 граммов; нерафинированное) - 1 ч. л.
Нутовые конфеты с финиками Ингредиенты: нут варёный (250 г именно варёного нута), финики, арахисовая паста (нам нужно 3 столовых ложки, точную цифру в граммах я не знаю!!!), мёд, шоколад тёмный (можно взять половинку белого). Закладываем в чашу комбайна нут, финики, мёд и арахисовую ... Ингредиенты: Арахисовая паста - 30 г, Мёд - 1 ст. л., Нут (турецкий горох) - 250 г, Финики сушёные - 7 шт., Шоколад белый - 100 г, Шоколад тёмный - 200 г
Полезные шоколадные конфеты Финики мелко перемолоть или купить сразу перемолотые. Смешать все ингредиенты, разложить в силиконовые формочки и поставить холодильник. Когда застынут, можно есть, вкус как у трюфелей, восхитительный! Ингредиенты: кокосовое масло - 125 г, какао-порошок обезжиренный - 3 ст. л., финики - 8 шт.
Имбирные конфеты с финиками и миндалем Замочить финики в холодной воде. Оставить на 1 час. Затем отделить финики от косточек (чистого веса 150 грамм). Измельчить финики в блендере до однородной массы. Если финики сухие, добавить 2 ст. л. воды. Имбирь натереть на мелкой терке. С апельсина снять ц... Ингредиенты: финики - 170 г, имбирь корень - 30 г, имбирь молотый - ч. л., апельсины - 1 шт., апельсиновый сок - 1 ст. л., миндаль - 250 г