Конфеты для диабетиков

6 рецептов

Конфеты для диабетиков Конфеты для диабетиков В рецепт приготовления конфет для диабетиков можно использовать любые бобовые, которые есть дома. Это отличный вариант не только вкусных, но и полезных сладостей. О составе таких конфет будут только догадываться те, кто их попробуют. 1. Перед приготовлением... Ингредиенты: Чечевица или нут 200 Грамм, Сушеный инжир 100-150 Грамм, Орехи 100 Грамм (при желании), Коньяк или вода 4-5 Ст. ложек, Сахарозаменитель По вкусу, Какао 1-2 Ст. ложек

Конфеты на фруктозе Конфеты на фруктозе Несложно догадаться, что такой рецепт приготовления конфет на фруктозе отлично подойдет не только для людей, соблюдающих определенную диету. Ведь ничто не мешает вам заменить диабетический шоколад на обычный, и дальше уже проделать ту же комбинацию! Тем бол... Ингредиенты: Шоколад черный на фруктозе 100 Грамм, Шоколад белый на фруктозе 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сметана 40 Грамм (или сливки), Молоко 8 Ст. ложек

Диетический шоколад Диетический шоколад В этом рецепте количество всех ингредиентов можно подобрать по вкусу: подсластитель, какао, соль, даже можно добавить острый перец. Получится 9-10 шоколадных конфеток. Кокосовое масло растопите, перемешивая, на водяной бане, а затем дайте остыть до комнатно... Ингредиенты: Экстракт ванильный 1/8 Чайных ложки, Подсластитель По вкусу (например, стевия), Соль 1 Щепотка

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Белый шоколад "Моя любовь" Белый шоколад "Моя любовь" На водяной бане растопить масло какао. В микроволновке нельзя (иначе все взорвётся). Сахарную пудру, сухое молоко и теплую воду развести до однородности, чтоб не было комочков. После того, как растает какао масло, смешать его с сахарной массой. Если будет п... Ингредиенты: Какао-масло - 100 г, Сахарная пудра ((Можно заменить любым сахарозаменителем) - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Вода - 20 мл, Изюм - по вкусу

Яблоки в шоколаде Яблоки в шоколаде Яблоки в шоколаде - практически безвредный десерт, в котором, между прочим, содержится и немало витаминов. Несмотря на то, что десерт готовится очень просто, он выглядит достаточно эффектно и потому достоин того, чтобы оказаться на праздничном сладком столе... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Темный шоколад 100 Грамм, Фисташки 100 Грамм, Шпажки 3-4 Штук