Конфеты абрикосовые шарики с белым шоколадом

5 рецептов

Конфеты "абрикосовые шарики с белым шоколадом" Конфеты "абрикосовые шарики с белым шоколадом" В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сливки Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения Редуцировать огонь до очень маленького и дать всей жидкости увариться, время от времени п... Ингредиенты: на, примерно, 32 штучки: курага (абрикос сушёный)- 100 гр., лимонный сок- 1 столовая ложка, коричневый сахар- 1 столовая ложка, тонко натёртая цедра лимона- 1 ч.л., сливки (33%)- 125 мл., сливочный сыр (например, филадельфия)- 125 гр., белый шоколад (мелко ...

Трюфели с курагой и белым шоколадом Трюфели с курагой и белым шоколадом Курагу вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Добавить сок и цедру лимона, чуть-чуть воды, довести до кипения и проварить на минимальном огне 5 минут. Шоколад растопить. Соединить все ингредиенты. И измельчить погружным блендером до однородной массы, котор... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Курага (крупная) - 10 шт, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Паста арахисовая - 3-4 ст. л., Стружка кокосовая (для обваливания) - по вкусу

Ромовые Шарики Ромовые Шарики Смешать масло, шоколад (предварительно нарубленный и мягкий), абрикосовое желе, бисквит до однородной, коричневатой консистенции. Добавить ром и снова перемешать. Получившуюся массу отправить в холодильник на 1 час, можно сократить время до 20 минут, отправ... Ингредиенты: Масло (сливочное) - 116 г, Высушенный Бисквит - 242 г, Шоколад (темный) - 100 г, Абрикосовое желе - 232 г, Ром 10 г, Шоколад белый(кокосовая стружка) для обсыпания шариков - на глаз!

Новогодний торт Год Тигра Новогодний торт Год Тигра Белки взбить до густых пиков, постепенно добавляя сахар, а потом по-одному добавляем желтки. Миксер выключаем и просеиваем муку, осторожно помешивая лопаткой. Tесто заливаем в подготовленную форму. Oставить чуточку теста на шоколадную прослойку, добавив туд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая) - 7 ст. л., Ванилин, Ликер (абрикосовый) - 100 мл, Ананас - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...