Конфеты ferrero rocher по домашнему
6 рецептов
Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему
Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному оре...
Ингредиенты: фундук - 300 г, нутелла - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, вафли ореховые - 100 г
Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях
Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной л...
Ингредиенты: шоколад горький/молочный - 250 г, нутелла - 200 г, фундук - 150 г, вафли шоколадные - 100 г
Торт „rocher“
Сначала испечь корж. Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену и убрать в холодильник. Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками. Всыпать молотый фундук, мак, разрыхлитель и перемешать. Включить духовку и подготовить круглую форму диаметр...
Ингредиенты: тесто: 150 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 4 яйца, 150 гр. молотого фундука, 50 гр. мака, 2 ч.л. разрыхлителя., крем: 16 шт. конфет ferrero rocher, 600 мл. сливок, 2 пачки ванильного сахара, 2 пачки закрепителя для сливок.
Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher»
Для теста: яйца взбивать с сахаром, пока первоначальный объем не увеличится в три раза. В небольшой мисочке муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, добавить молотый фундук. Постепенно в три подхода ввести в яичную массу мучную смесь. Круглую форму (с...
Ингредиенты: шоколад - 280 г, вафли - 200-220 г, масло сливочное - 200 г, конфеты шоколадные - 10 шт., яйца - 5 шт., фундук - 2 стакана, шоколадная паста - 7 ст.л., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.
Домашние конфеты ferrero rocher
Вафли и фундук смолоть в комбайне до состояния крупной крошки. Смешать с Нутеллой. Скатать шарики. Поставить в холодильник. На водяной бане расплавить шоколад с маслом. Опускать шарики в шоколад и выкладывать на фольгу для застывания. Поставить в холодильник.
Ингредиенты: 100 гр. вафель, желательно орехового вкуса, 100-120 гр. фундука, 3-4 ст.л. нутеллы или другой орехово-шоколадной пасты, 250 гр. темного шоколада, 1 ст.л. подсолнечного масла
Кофейный торт с шоколадным кремом
Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию. Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить....
Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Конфеты Ferrero Rocher - 5 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 30 мл, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука ...