Конфетки сладкоежка

33 рецепта

Печенюшки " Хочу еще" Печенюшки " Хочу еще" 1. Собираем продукты для наших печенюшек. Тут главное подобрать правильные ириски. Они должны быть не слишком мягкие и не слишком твердые, как ирис "Кис-кис" времен СССР и такие же вкусные (ностальгия). 2. Просеиваем в чашку муку, добавляем какао,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Ириски (конфетки по числу печенюшек) - 150 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Конфетка для принцессы Конфетка для принцессы Итак Растворяем капучино в сливках,добавляем мед и шоколад и нагреваем на водяной бане затем немного остужаем и вмешиваем масло и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достаем из холодильника и формируем из массы шарики, лучше это делат... Ингредиенты: Сливки (33%) - 150 мл, Капучино (порошок) - 30 г, Мед (жидкий) - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Шоколад белый (не обязательно) - 50 г, Сахар (для карамели), Миндаль - 100 г

Шоколадные конфетки с сухофруктами Шоколадные конфетки с сухофруктами Сухофрукты и орехи моем. Курагу заливаем кипятком на 5-10 минут. В блендере перемешиваем все ингредиенты. Растапливаем шоколад на водяной бане. Формируем круглые конфетки и обмакиваем в шоколад. Готовые сладости украшаем кокосовой стружкой (или кунжутом) и ... Ингредиенты: вяленая вишня - 100 г, кешью - 100 г, изюм или клюква сушеная - 100 г, курага или чернослив - 100 г, 2 плитки горького шоколада

Конфетки "сладкоежка" Конфетки  "сладкоежка" На паровой бане, в кастрюльке, растопить конфеты "Коровка", затем помешивая , добавить масло и шоколад, довести до однородной массы. Курагу и чернослив мелко нарезать, печенье столочь в крошку, добавить орехи, ореховую крошку, влить полученную массу из конф... Ингредиенты: конфеты коровка - ок. 17 шт, курага 10-12 шт, чернослив 10-12 шт, шоколад 120 гр. (дед мороз), ореховая крошка - ок. 100 г, песочное печенье 10 шт, масло сливочное 1 ст.л, фундук (горсть)

Сливочные тянучки с фундуком Сливочные тянучки с фундуком Готовить очень быстро и просто. Рецепт взяла из книги «Сладкие подарки своими руками» Юлии Высоцкой. От себя добавила жареный фундук. Влейте в сотейник молоко, добавьте сливочное масло, мед и сахарную пудру. Важно использовать качественный мед! ... Ингредиенты: молоко - 200 г, сахарная пудра - 200 г, сливочное масло - 30 г, мед - 2 ст. л., фундук - 25 г, растительное масло - 1 ч. л.

Торт «Ёлка» Торт «Ёлка» Сварить заварной крем. Для этого растереть яйца с сахаром и мукой, влить немного молока, перемешать и тонкой струйкой влить в горячее остальное молоко. Варить, помешивая, до загустения (до первой бульки, кипятить не надо). Дать остыть. Сделать заварное тест... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 200 г, орехи - 100 г, масло сливочное - 125 г, вода - 220 мл, соль - 2 щепотки, мука - 250 г, молоко - 500 мл, молоко сгущенное - 5 г, краситель пищевой - 2 г, сок из листьев шпината - 3 ст. л....

Кокосовые трюфели в шоколаде Кокосовые трюфели в шоколаде Когда-то я уже показывала вам, как приготовить из одного кокоса гору кокосовой стружки и поллитра кокосового молока. Решила обновить фотографии и повторить все еще раз. Итак, в магазине долго трясем кокос у уха. Выбираем тот, в котором водичка булькает наиб... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Гречневые конфеты "Запеченный трюфель" Гречневые конфеты "Запеченный трюфель" Просейте в миску муку, добавляем какао, соду, всё перемешиваем. Немного взбить йогурт с фруктовым пюре, у меня из чернослива. Добавить сахар, масло, ванилин на кончике ножа и хорошенько перемешать. Подмечу, что при таком количестве сахара получается очень м... Ингредиенты: Мука гречневая - 175 г, Йогурт (натуральный) - 250 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Кунжут (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Чернослив - 6 шт

Оранжет "Новогодняя сладость" Оранжет "Новогодняя сладость" Подготавливаем все необходимое. Хорошенько помойте апельсины и очистите от кожуры. Если апельсины с тонкой кожицей, то можно сначала разрезать их на дольки, а потом удалить мякоть. Белую пленку удалите, а прилегающую к цедре белую часть оставьте. Залейте а... Ингредиенты: Апельсин (с толстой шкуркой) - 4 шт, Сахар тростниковый ("Мистраль") - 2 стак., Вода (холодная) - 4 стак., Уксус (9%) - 1 ст. л., Гвоздика - 6 шт, Шоколад темный - 3 шт

Новогодние сладкие "елки" Новогодние сладкие "елки" Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для "елок" понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня... Ингредиенты: Стружка кокосовая (разноцветная, по желанию) - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (черный/белый/молочный - по желанию) - 500 г, Сливки (в зависимости от начинки) - 0,5 стак.

Загрузка