Конусы из хлебного теста с начинкой

2 рецепта

Конусы из хлебного теста с начинкой Конусы из хлебного теста с начинкой 1. Дрожжи растворить в воде, добавить сахар и немного муки, перемешать и оставить на 10 минут. 2. Затем добавить соль, масло, остальную муку, замесить мягкое. эластичное тесто, переложить в чашку накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдв... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 10 г, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания конусов) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Томат...

Курник Курник Для начинки курицу отварить в небольшом количестве воды с добавлением лука и кореньев. Готовую курицу остудить, снять мясо с костей, удалить кожу. Мясо нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать. Зеленый лук... Ингредиенты: Сливочное масло - 230 г, Пшеничная мука - 550 г, Сметана 20%-ная - 400 г, Курица - 1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый лук - 6 стеблей, Топленое масло - 4 столовые ложки, Шампиньоны - 350 г, Ржаной хлеб - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...