Консервированные помидоры дольками с желатином

12 рецептов

Консервированные помидоры дольками с желатином Консервированные помидоры дольками с желатином На дно пропаренных литровых банок покласть)) молодые листочки хрена, порезанный соломкой болгарский перец, лук - полукольцами, колечки моркови, чеснок - дольками, петрушку в произвольном количестве. Плотные помидорки разрезать на 4 части, если крупные можно... Ингредиенты: Помидор - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Морковь - по вкусу, Хрен (лист) - по вкусу, Перец болгарский - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода (+ 50 мл для желатина) - 3 л, Соль - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ж...

Помидоры дольками в желе на зиму Помидоры дольками в желе на зиму Помидоры дольками в желе на зиму - распространная заготовка.1. Подготовьте помидоры, репчатый лук и пряности. Желатин залейте 2 стканами воды (из общего количества маринада).2. Все овощи хорошо промойте, помидоры осушите, лук очистите.3. Простерилизуйте бан... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 1 л, Гвоздика - 3 шт., Перец горошком - 9 шт.

Помидоры "Желатинка" Помидоры "Желатинка" В 1. 5 л. банки положить по пять штучек чeрного перца горошком, лавровый лист. Желатин замочить в холодной воде на 1 час (15 ч. л-500 г. воды). Пока разбухает желатин, режем помидоры жeлтые, розовые, на 2 части, крупные-на 4 части. Раскладываем по банкам, п... Ингредиенты: Помидор (дольками или на 4 части) - 5 кг, Лук репчатый (кольцами) - 1 кг, Желатин (7 уп.) - 15 ч. л., Уксус (эссенция 1ч.л. в банку), Перец черный (чёрный-горошек), Лист лавровый (1 шт. в банку), Соль (на 4 л. воды) - 150 г, Сахар (на 4л. воды) - 500 г

Помидоры в желе обалденные Помидоры в желе обалденные Для приготовления рецепта "Помидоры в желе обалденные" возьмите крепкие, мясистые, не водянистые помидоры, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, уксус (70%) и воду. Желатин залейте 2 стаканами воды и дайте набухнуть, это... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук репчатый - 1.5 шт., Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Желатин - 10 гр, Уксусная эссенция - 1 стол.л.

Помидоры в желе без стерилизации Помидоры в желе без стерилизации Приготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно взять помидоры любого размера. Крупные томаты можно порезать на кусочки, дольки или кружочки. Но лучше все-таки использовать мелкие плоды, они получаются упругими, твердыми, в меру пропитанные маринадом и кр... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Желатин - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец горошком - 4 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л

Желтые помидоры дольками на зиму Желтые помидоры дольками на зиму Промываем помидоры и просушиваем их. Подготавливаем тару для консервирования желтых помидоров дольками на зиму. Стерилизуем банки, металлические крышки прокипячиваем 2-3 минуты и высушиваем на полотенце. От стерильности посуды зависит, как заготовка поведет... Ингредиенты: помидоры желтые, сахар – 100г., быстрорастворимый желатин – 3 ст.л., соль – 1 ст.л., чеснок, лист лавровый, кориандр, перец горошком, уксус столовый – 50 мл., вода.

Заготавливаем на зиму помидоры в желе Заготавливаем на зиму помидоры в желе 1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. 2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр. 3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз. 4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в ... Ингредиенты: На три литровые банки, 2 – 2,5 кг помидоров, 1 пучок петрушки, 6 штук лавровых листа, 1-2 зубка чеснока в каждую банку, перец черный горошком, перец душистый, кориандр., Для рассола: 1 литр воды, 6 столовых ложек сахара, 1,5 столовые ложки соли, 100 грамм у...

Помидоры дольками с петрушкой на зиму Помидоры дольками с петрушкой на зиму О том, сколько необходимо томатов для определенного объема можно сделать вывод только по их размерам. У меня в литровую банку помещается в среднем 600-700 гр. помидоров, следовательно, маринада от 300-400мл. При консервировании в литровой банке у вас уйдет ... Ингредиенты: свежие томаты, пучок петрушки., 1 л. чистой воды, 150 гр. сахарного песка (6 ст. ложек), 50 гр. соли (2 ст. ложки), 90 гр. уксуса 9% (5 ст. ложек), 5 горошков черного перца.

Салат «Тунец в летней шубке» Салат «Тунец в летней шубке» Кабачок среднего размера вымыть, обсушить, очистить от кожуры. Нарезать на тонкие кружки, каждый кружок — на три части. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить, помешивая, на среднем огне до готовности. Обжаренные кабачки... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кабачки молодые - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, помидоры - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Злаковый омлет с томатными бабочками Злаковый омлет с томатными бабочками Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. В отдельной кастрюльке смешать острый томатный соус, пару ложек томатно-... Ингредиенты: Молоко - 470 мл, Помидор - 500 г, Сливки - 125 мл, Сок лимонный (от целого лимона) - 1 шт, Соус томатный (острый!) - 2 ст. л., Желатин (листовой) - 12 г, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Хлопья злаковые (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо к...

Загрузка