Консервированные жареные лисичкиЭто простой рецепт приготовления консервированных жареных лисичек. Готовится все предельно просто, грибы промываем и очищаем от мусора, затем варим в подсоленной воде 15 минут. После варки обжариваем лисички на сковороде с добавлением лука, соли, перца и сл...Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жареные лисички "Оранжевое настроение"Нарежьте батат малюсенькими кубиками. Если нет возможности купить батат, подойдет картофель, не разваривающийся! Растопите половину столовой ложки сливочного масла и начните обжаривать картофель. Возьмите консервированный нут. Его очень удобно использовать...Ингредиенты: Грибы (У меня лисички) - 200 г, Батат - 2 шт, Руккола - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Куркума - 2 ч. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.
Лисички соленые в банкахЕсли Вы собрали или купили чистые лисички, то их можно почистить только кисточкой без замачивания, т.к. вода, в которой они будут вариться в любом случае сливается. Можно аккуратно промыть, но не замачивать на полчаса - они хрупкие. Помещаем лисички в холод...Ингредиенты: лисички - трехлитровое ведерко, чеснок - 4 зубчика, перец душистый и гвоздика - по 2-3 шт., лавровый лист - 1 шт.
Салат с лисичками и пастрамиПриготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов. Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности. Из теста для спринг- роллов вырезать кружк...Ингредиенты: лисички- 600 г, тесто для спринг- ролла – 60 г, растительное масло для жарки, пастрами – 200 г, редис – 20 г, соевый соус – 12 г, масло оливковое – 40 г, масло из виноградной косточки – 12 г, руккола - 40 г, корн – 40 г, радиччио – 20 г, фризе – 20 г, листь...
Жареные грибы на зимуВ этом рецепте нет конкретного количества продуктов. Все зависит от количества и качества грибов. Для жарки подойдут такие грибы, как белые, подберезовики, подосиновики. Из пластинчатых только сыроежки и лисички. На сковороду налить 2 ст. л. масла, положить...Ингредиенты: Грибы, Масло растительное, Соль
Салат "Рыжик"Ингредиенты для салата. Маленькие, жёлтенькие патиссончики больше сладкие на вкус, чем солёные. Их нарезала на 4 части и переложила в глубокую миску. Абрикос нарезала кубиками. Жёлтый перец брусочками. Оранжевый перец также брусочками. Жёлтые помидоры нарез...Ингредиенты: Патиссон (консервированный) - 300 г, Перец болгарский (200 оранжевый, 200 жёлтый) - 400 г, Абрикос (без косточек) - 200 г, Банан (очищенный) - 200 г, Сыр плавленый (чаддер) - 100 г, Грибы (жаренные лисички) - 100 г, Масло подсолнечное (по вкусу), Мед (натур...
Плов с белыми грибамиПриготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Рис промыть. Грибы разморозить и слегка потушить. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, помешивая, пожарить 3-5 минут. Добавить специи. Выложить в...Ингредиенты: Грибы - 300 г, Рис - 250 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский (сушеный) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Соль - 1 ч. л.
Салат с языком и грибами «Первый снег»Для приготовления салата из свиного языка сначала режем мелко лук и пассируем до светло желтого цвета и приятного аромата. Консервированные грибы нарезаем тонкими слайсами, можно использовать шампиньоны, опята, лисички и даже белые грибы. За неимением консе...Ингредиенты: язык свиной – 1 - 2 шт., грибы консервированные – 200 г., картофель – 1 -2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 2 -3 шт., твердый сыр – 100 г., майонез, масло растительное для жарки, соль.
Грибы на зиму рецепт с фотоМногие замораживает на зиму грибочки, но просто нарезать и заморозить это не для меня, может у вас большая морозилка, но у меня она маленькая и мой способ заморозки уменьшает объем грибов и место в морозилке, да и вкус получается на много лучше, так что пре...Ингредиенты: Белый гриб (0.5 кг.), Растительное масло (0.4 стак.)
Грибы на зиму в растительном маслеЭтим рецептом поделилась моя подруга. Говорит, что давно уже закрывает так опята, лисички... Так что летом, когда пошли опята, решила закрыть грибы и таким образом. Надо сначала отварить грибы (у меня опята) с солью, черным перцем горошком и лаврушкой. Пото...Ингредиенты: грибы, специи, растительное масло