Консервированное гусиное мясо

11 рецептов

Консервированное гусиное мясо Консервированное гусиное мясо Мясо нарезать на куски, отмыть от крови. Воду вскипятить, добавить уксус, прокипятить пару минут, а потом добавить соль и мясо. Варить мясо около 1 часа. Готовое мясо переложить в банки и варить в духовке еще 1, 5 часа. После этого закатываем банки и оставл... Ингредиенты: Вода - 5 л, Соль - 250 г, Уксус (столовый) - 250 мл, Гусь (мякоть без костей)

Салат из гусиной печени с ананасовым соу Салат из гусиной печени с ананасовым соу Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите и охладите. Паштет нарежьте кубиками. Для соуса мякоть ананаса нарежьте ломтиками. Мелко нарезанный перец, семена тмина и сахар обжарьте на масле до легкой карамелизации сахара. ... Ингредиенты: ананас - 1 шт., сахар - 8 ст. ложек, семена тмина - 1 ч.ложка, перец чили - 1 шт., вода - 4 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., соль - по вкусу, паштет из гусиной печени консервированный - 180 г, масло растительное - 1 ст. ложка, грибы - 100 г

Салат "Мясное наслаждение" Салат "Мясное наслаждение" Отварное мясо порезать не мелко. Можно мясо просто разобрать руками на небольшие кусочки. Для салата я взяла отварные гусиные бедра. Добавить к мясу консервированный горошек, размешать. Соленый огурец нарезаем соломкой и добавить к мясу. Размешать. Натер... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 250 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Майонез (или сметана), Лук зеленый

Ростбиф Ростбиф Мясо заранее, часа за 1,5–2, вынуть из холодильника. Разогреть духовку до 260°С. Обвязать кулинарной нитью. Поперчить. Хорошо со всех сторон смазать оливковым маслом, нежно массируя кусок. Если у вас масло натекло в форму, где вы подготавливаете его к выпеч... Ингредиенты: говядина - 980 г, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г

Салат с цесаркой и ананасом Салат с цесаркой и ананасом Ананасы доступнее консервированные, чем свежие, а годятся и те, и другие. Сыр используйте любой на свой вкус, твердых или полутвердых сортов. Для заправки проще всего взять хорошего качества майонез (жирность - не менее 67%, и максимально натуральный состав... Ингредиенты: Филе цесарки - около 200 г, Ананас консервированный - 100 г, Яйцо гусиное - 1 шт., или, Яйцо куриное - 2 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Сыр - около 50 г, Майонез - для заправки

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе У меня есть друг из Израиля, и вот однажды он угостил меня очень вкусным блюдом. Оказалось, что это национальное блюдо евреев - "Эсик флейш" или как у нас говорят - говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень вкусное, а соус - просто па... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Грамм, Медовый пряник 1 Штука (большой или несколько маленьких), Сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Гвоздика 1-2 Штук, Черный перец горошком 2-3 Штук, Куркума 1 Чайная ложка (по вкусу...

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Кассуле Кассуле Откиньте консервированную фасоль на сито. Или замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 6–7 ч. Свиную кожу сверните в рулет и перевяжите бечевкой. Морковь, лук и чеснок очистите, в 1 луковицу воткните бутоны гвоздики. Свиное сало нарежьте малень... Ингредиенты: свиная кожа – 100-150 г, средняя морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, чеснок – 3 зубчика, гвоздика – 4 бутона, сырое свиное сало – 180 г, лист лавровый – 1 шт., петрушка – 2 веточки, тимьян – 1 веточка, свинина (ребрышки) – 500 г, бескостная ...

Тефтели из нута рецепт с фото Тефтели из нута рецепт с фото Тефтели из нута готовятся на сковороде. В них добавляется мясной фарш, чтобы тефтели получились сочными, так как нут сам по себе суховат. Первым делом необходимо отварить нут до готовности. Его готовность проверяется прокалыванием ножом или зубочисткой, есл... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Мясной фарш (300 г.), Укроп (5 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Тмин (0.25 ч.ложк), Соевый соус (10 мл.), Вода (100 мл.), Сметана (0.5 стак.), Томатная паста (2 ст.ложк)

Загрузка