Похожие рецепты
Кекс из кедровой муки с сезонными ягодамиИнгредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, клубника - 100 г, черешня - 100 гНам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с пшеничной мукой и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и куриные яйца. Вымешайте ...
Клафути с замороженными ягодами и кокосовым молокомИнгредиенты: Замороженная вишня - стакана, Замороженная черника - стакана, Кокосовые сливки - 200 мл, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 40 г, Соль - щепоткаВзбейте яйца в пену. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Миндаль нужно смолоть до состояния муки, для этого подойдет кофемолка. Миндальную муку смешайте с сахаром, корицей и солью и мукой (для безглютеновое ве...
Дикая каша карри с креветками и кокосовым молокомИнгредиенты: Креветки (очищенные) - 250 г, Карри (порошок) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.Рис лучше взять только дикий или смесь дикого с обычным. Оба варианта есть у "Мистраль": это "Акватика" или "Акватика микс". Я взяла "Акватику микс". Сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. У "Мистр...
Разборный пирог с сезонными ягодамиИнгредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 300 г смеси любых сезонных ягод, 120 г коричневого сахара, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 2 ст. л. муки, сливочное масло для смазыванияЗаранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Растопите и остудите масло. Взбейте яйцо с маслом, сливками, мукой и сахаром до однородности. Получившимся кремом смажьте тесто – но не слишк...