Кондитерская мастика

378 рецептов

Кондитерская мастика Кондитерская мастика Всe смешать и лепить, как из пластилина, всe, что позволяет фантазия! Ингредиенты: Молоко сухое (0,5ст.), Сахарная пудра (0,5ст.), Молоко сгущенное (100гр.), Сок лимонный (1ч.л.), Сироп сахарный (для цвета 1 ч.л.)

Торт Подушка с короной из мастики Торт Подушка с короной из мастики -----Коржи нижнего яруса. Готовить коржи лучше по очереди, для этого нужно отмерить половину ингредиентов для первого и второго коржей. Размер нижней части торта 18 на 18 см, поэтому берется форма 20 на 30 см и печется два коржа, потом из них делают три - д... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сода пищевая (2 щепотки) - 4 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливки жирные (для взбивания) - 500 гр, Вареное сгущенн...

Торт Энгри Бердз из мастики Торт Энгри Бердз из мастики Замесить бисквитное тесто, испечь бисквиты в трех формах как на фото. Дать бисквитам остыть и разрезать каждый вдоль на две части. Пока остывают бисквиты, взбить сливочный крем для начинки. Застелить форму пищевой пленкой и собрать в форме торт. Выложить то... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 8 шт., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 50 гр, Сливки - 600 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Сироп - 200 мл, Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр, Мастика - 400 гр, Пищево...

Детские маффины «Клоун» Детские маффины «Клоун» Самое оригинальное в маффинах «Клоун» — это волосы! Они делаются из жёлтой (или оранжевой) кондитерской мастики с помощью специальной насадки (которую лично я видела только в рекламе) или с помощью самой обычной чеснокодавки. Естественно, чистой, без запаха... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 2 шт., Вишня коктейльная - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 10 г, Готовый кондитерский декор - 20 шт., Кондитерская маст...

Сахарная мастика Сахарная мастика Маршмеллоу, сок лимона, масло сливочное положить в микроволновку на 20 сек. Вытащить из микроволновки и сразу небольшими порциями всыпать сахарную пудру и вымешивать до гладкости. Массу разделить на несколько частей и в каждую добавить краситель и ароматиза... Ингредиенты: Краситель пищевой, Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 250 г, Зефир (мягкий, маршмеллоу) - 200 г, Ароматизатор

Сахарная мастика Сахарная мастика Эта мастика быстро сохнет, из неё отлично выходят цветы, бантики и др. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть. Просеиваем сахарную пудру и добавляем к ней порошок КМЦ, перемешиваем. Растапливаем желатин на водяной бане. Добавляем в него либо ... Ингредиенты: Белок яичный - 20 г, Вода - 17 г, Глюкоза - 25 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Желатин - 6 г, Сахарная пудра - 250 г, Смесь порошковая - 6 г

Торт "Цветы из мастики" Торт "Цветы из мастики" Торт "Цветы из мастики" имеет две особенности. Первая - сравнительно большое время уходит на проработку деталей композиции торта, второе - нужно иметь чувствительные и привычные к тонкой работе руки, чтобы цветочки получились красивыми и радовали ... Ингредиенты: Мастика 100 Грамм, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Кондитерские стеки 3 Штуки, Проволока 10 Штук, Тычинки 0,5 Стакана

Пирожное «Чашка кофе» Пирожное «Чашка кофе» Для пирожных потребуется бисквитная крошка, молоко сгущённое, масло, мастика сахарная, глазурь шоколадная. Бисквитная крошка у меня остаётся после приготовления тортов в виде обрезков, когда я выравниваю коржи или вырезаю фигуры. Можно купить готовые коржи ... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 300 г, Глазурь шоколадная - 40 г, Кондитерская мастика - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сгущённое молоко - 80 г

Торт сердце из мастики Торт сердце из мастики 1. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем до образования пышной пены (на это уйдет 10 минут). 2. В полученную массу добавляем сгущенку, сметану и просеянную муку с какао-порошком, замешиваем тесто. Соду гасим уксусом и вводим в тесто, перем... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Сметана - 200 гр, Мука - 270 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 5 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 м...

Пряничная 3D-композиция «В ожидании чудес невозможных» Пряничная 3D-композиция «В ожидании чудес невозможных» В миске смешать сухие ингредиенты: муку «Экстра» MAKFA, соль, специи и соду. В другой миске взбить мягкий маргарин с сахаром. Добавить яйцо и взбить смесь. Добавить жидкий мед и уксус, все хорошо перемешать. Постепенно (в 2–3 приема) ввест... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 5 стаканов, маргарин сливочный - 230 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 1 стакан, мед жидкий - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ч. л., гвоздика молотая - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., соль - ч. л., уксус - 2 ст. л., сода...

Загрузка