Конвертики из цукини с овечьим сыром

2 рецепта

Конвертики из цукини с овечьим сыром Конвертики из цукини с овечьим сыром Нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 мин. в пароварку. Овечий сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик, соль и перец и смажьте ломтики сыра. Оберните сыр полосками цукини крест-на... Ингредиенты: 1 средний длинный цукини, 200 г овечьего сыра, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. лимонного сока, щепотка сушеного базилика, морская соль, свежемолотый черный перец

Фокачча с начинкой "для самой любимой". Фокачча с начинкой "для самой любимой". 1. Этот хлеб требует терпения, но он того стоит! Шикарная и невозможно вкусная выпечка. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода ,соль, сухие дрожжи , сухие специи (тимьян, базилик, майоран, орегано). 2. Растворите дрожжи и соль в тёплой воде. В... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 300 мл. тёплой воды, 1,5 чайн.ложки соли, 12гр свежих дрожжей (либо 1/2 чайн.ложки сухих), 1/4 чайн.ложки тимьяна (сушёного), 1/4 чайн.ложки базилика (сушёного), 1/4 чайн.ложки майорана (сушёного), 1/4 чайн.ложки орегано (сушёного), нач...