Конвертики из слоeного теста

6 рецептов

Конвертики из слоeного теста с мясом Конвертики из слоeного теста с мясом Фарш обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень. Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики. На серединку каждого квадратика кладём начинку. Защипываем стороны конвертика.... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный

Конвертики из слоeного теста Конвертики из слоeного теста 1 Морковь, лук, перец мелко нашинковать и обжарить на масле минут 10 -15. 2 Добавляем фарш, измельчeнный имбирь, соль, специи и жарим на среднем огне минут 15. 3 Добавляем майонез и прогреваем минут 10. Снимаем с огня и остужаем. 4 Тесто тонко раскатываем и... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Имбирь (корень) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Специи (по вкусу)

Хачапури из слоeного теста Хачапури из слоeного теста Сулугуни нужно натереть на тёрке, я тру на крупной. Добавить 1 яйцо и 1 ст. л. растопленого масла. Хорошо перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5мм, нарезать на квадраты. На середину каждого положить начинку. Соединить края конвертиком. А потом под... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сулугуни - 500 г, Тесто слоеное - 1 кг

Конвертики с черемшой Конвертики с черемшой Черемшу промыла дважды в прохладной воде. Просушила на полотенце. Нарезала. Покрошила яйца, укроп, петрушку. Посолила и заправила подсолнечным маслом. Перемешала. Слоёное тесто покупное. (Сейчас жаркая пора для меня, и заниматься долгим приготовлением теста... Ингредиенты: Тесто слоеное, Черемша - 200 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для подсыпки) - по вкусу

Слоeные конвертики с яблоками Слоeные конвертики с яблоками Взять пачку замороженного слоёного дрожжевого теста и разморозить Яблоки хорошенько промыть и немного обсушить Натереть их на крупной тёрке Добавить немного корицы (примерно половину кофейной ложечки). Всыпать 1-2 стол. ложки песку. Кто любит начинку покис... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица

Французские булочки Французские булочки Поверьте, рецепт КАЖЕТСЯ сложным, но абсолютно несложный на самом деле! Достаточно следовать cxеме. Я делала впервые дрожжевое слоёное тесто, обычно делаю пресное слоёное тесто по такой cxеме, что намного сложнее! Прошу прощения за качество фотографий: не з... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Дрожжи (сухие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ванилин - 1-2 пач., Вода (для сиропа) - 400 мл, Масло растительное - 70 г