Конвертики из лаваша с сулугуни и помидорами

6 рецептов

Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами Зелень и чеснок мелко нарубаем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., майонез - 60 г, сулугуни - 300 г

Лаваш с сулугуни и зеленью Лаваш с сулугуни и зеленью Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый - потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Сулугуни 300-400 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. А еще обязательно хорошее настроение и дружная веселая компания)) Первым делом нужно натереть сыр на крупной терке, укроп мелко нарезать и смешать все в мисочке. Листы лаваша разрезать (если большие) и раз... Ингредиенты: Лаваш (по количеству едоков) - 3 шт, Сыр сулугуни - 300 г, Укроп (большой) - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт

Конверты из лаваша Конверты из лаваша Для того, чтобы приготовить конверты из лаваша, для начала займитесь подготовкой начинки. А её здесь можно использовать абсолютно любую, как мясную и овощную, так и сырную или грибную. Пара минут обжарки на сковороде, в духовке или на гриле — и ароматные вк... Ингредиенты: Лаваш 200-250 Грамм, Сулугуни 300 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Вкусные бутерброды из лаваша Вкусные бутерброды из лаваша 1. На самом деле, бутерброды из тонкого лаваша можно делать с какой угодно начинкой, как и рулеты. Очень вкусно будет с грибами (жареными или маринованными), корейской морковью, малосольной или копченой рыбой, крабовыми палочками, плавленым сыром, вареными ... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 1 шт., помидоры среднего размера – 2 шт., твердый сыр – 100 г, перепелиные яйца – 6 шт., сливочное масло – 30-40 г, майонез или сметана – по желанию.

Хачапургеры Хачапургеры На решетку выкладываем котлетки и обжариваем на углях до готовности. Тем временем нарезаем сулугуни и заворачиваем его в лаваш. Снимаем готовые котлетки и отправляем на решетку конвертики из лаваша и сулугуни. Следим, что бы не пригорели и нарезаем красный ... Ингредиенты: котлетки 4 шт., сыр сулугуни 200 гр., лаваш 1 лист, лук красный 1/2 луковицы, томат 1/2 шт., маринованные огурцы 4 шт., плавленный сыр в нарезке 4 ломтика, листовой салат (про него забыла в ролике, волновалась))), кетчуп, майонез или любые другие соусы на в...