60 рецептов
Конвертики из лаваша c колбасой
Конвертики из лаваша с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки для конвертиков из лаваша с сыром нам понадобится: твердый сыр, укроп, петрушка,майонез, сметана, черный молотый перец и соль (если сыр соленый, то соль не нужна). Сыр натереть на средней терке. Укроп и пет... Ингредиенты: Лаваш тонкий (длинный) - 2, Растительное масло - 50 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром 1. Сначала подготовим начинку. Возьмем немного колбасы и сыра. Порежем колбасу на тонкие полоски. Сыр можно отрезать одним кусочком, размером с наш будущий конвертик.2. Помоем зеленый лук и порежем мелко.3. Возьмем продолговатый лаваш и разделим его на две ... Ингредиенты: Колбаса полукопченая - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелёный лук - 10 гр, Лаваш тонкий - 1, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Конвертики из лаваша "В дорогу" Колбасу натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками. Добавить немного майонеза и все перемешать. Лаваш разрезать на небольшие прямоугольнички. (Я разрезала лист лаваша на 4 части). На лаваш накладываем немного н... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (средний) - 2 шт, Майонез, Масло растительное (для жарки)
Конвертики из лаваша c колбасой 1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде. 2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем, 3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор, 4. мелко пору... Ингредиенты: 300 гр. - колбасы вареной «доктор», 1 шт. - тонкий армянский лаваш, 1 шт. - помидор, 150 гр. - сыр (твердых сортов), 1 шт. - лук репчатый, 200 гр. - натурального густого йогурта, зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука, 2 дол. - чеснока, 1 - яйцо для с...
Конвертики из лаваша с сыром, колбасой и яйцом Красный перец нарезаем мелким кубиком. Лук зеленый мелко рубим. Мясо для бутербродов нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. 3 куриных яйца вбиваем в чашку и взбиваем. Тонкий лаваш нарезаем на равные части (у меня получилось 6). На каждую час... Ингредиенты: сыр - 170 г, колбаса копченая - 100 г, яйца куриные - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лаваш тонкий - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью Приступим к приготовлению "Закусочных бутербродов". Для начала надо подготовить ингредиенты! Обрезаем корки на тостовом хлеб, вырезать середину и все убрать в сторону! (Все пригодится) Сыр натереть на крупной терке! Болгарский перец нарезать мелким кубиком.... Ингредиенты: сыр - 100 г, лаваш армянский - 1 шт., лук зеленый - 2 пучка, укроп - 2 пучка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., колбаса копченая - 5 ломтиков, хлеб тостовый - 4 ломтика, сыр твердый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.
Конвертик из лаваша на гриле рецепт с фото Для приготовления такого конвертика из лаваша нам потребуется: тонкий лаваш, сосиски, твердый сыр, плавленый сыр, пара зубчиков чеснока и майонез. Для измельчения ингредиентов используем терку. Можно и просто нарезать помельче, но на терке быстрее и начинка... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Сосиски молочные (100 г.), Сыр плавленый (100 г.), Сыр (100 г.), Чеснок (10 г.), Майонез (2 ст.ложк)
Конвертики из армянского лаваша Рецепт приготовления: В видео я рассказываю, как приготовить на 2 порции, тут я напишу про 1 порцию (один конвертик из лаваша). Натереть 30 гр. твёрдого сыра на крупной терке. Мелко нарезать зелень, ту, которую вы любите или какая есть в холодильнике (кинза... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Ветчина - 2 ломт., Помидор - 0,5 шт, Зелень (кинза, укроп, лук - по 1 веточке), Масло подсолнечное (для жарки)
Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша Начнем с самого главного – с лаваша. Именно он является основной «изюминкой» нашего завтрака, именно благодаря ему получается такое вкусное и необычное блюдо. К лавашу есть ряд требований, самое главное- это должен быть тонкий лаваш. Его еще называют армянс... Ингредиенты: тонкий лаваш, 50 г вареной колбасы, 70 г твердого сыра, 1 ч.л. майонеза, 1 яйцо, соль, черный перец, растительное масло для жарки.
Конвертики из лаваша с разными начинками Перед началом готовки лаваш достаем из упаковки, нарезаем на квадраты размером примерно 15х15см. Из таких квадратов будет удобно заворачивать конвертики. Итак, первой начинкой для лаваша будет творог и изюм. Эта начинка будет сладкой, поэтому еще добавляетс... Ингредиенты: 2 тонких лаваша, 150 грамм творога, ½ пучка укропа, 50 грамм изюма, 1 столов. л. сахарного песка, 100 грамм копченой колбасы, 100 грамм твердого сыра, 2-3 шт. помидоров, соль – по желанию, растительное масло по желанию для обжарки.