Компот с крыжовником и грушами

6 рецептов

Компот с крыжовником и грушами Компот с крыжовником и грушами Треть трeхлитровой банки занять крыжовником. Положить несколько груш. В этот раз я купила совсем малюсенькие, поэтому я срезала верхушку и «попку». А если использовать большие, то нужно вырезать сердцевину и порезать произвольными кусочками. Залить горячим ... Ингредиенты: Крыжовник, Груша, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Ягодный компот с грушами Ягодный компот с грушами Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды. Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара. Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут. Ингредиенты: Груши - 1 штука, Малина - 60 г, Смородина - 50 г, Крыжовник - 50 г, Сахар - 0,3 стакана, Вода - л

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Компот из черноплодной рябины на зиму Компот из черноплодной рябины на зиму Приготовить необходимые продукты. Для компотов лучше брать банки большего объёма / 1,5, 2Л, 3л/. Банки меньшего объёма использовать не рекомендуется, они слишком недолго держат нужную температуру, либо их надо будет стерилизовать. Первым делом в этом рецепт... Ингредиенты: Сахар - 500 гр

Плодово-ягодный компот Плодово-ягодный компот Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой. Если выбраны яблоки твердых ... Ингредиенты: фрукты свежие, по вкусу, ягоды свежие, по вкусу, сахар - 2 стакана, вода - 2 л

Варенье из винограда Кишмиш Варенье из винограда Кишмиш Для варенья используют белый и чёрный виноград первоначальной спелости. Самое вкусное варенье получается из винограда таких сортов, как Ризамат, Чауш, Восторг, Талисман, Агадаи, Нимранг, Мускат, Изабелла, Кишмиш. Ягоды винограда освободить от веточек. Остав... Ингредиенты: Сахар - 1300 гр, Вода - 250 мл