Компот осеннее ассорти

4 рецепта

Компот «Осеннее ассорти» Компот «Осеннее ассорти» Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты нарезать на кубики и отправить в кипящую воду на 5 минут. Далее добавить сахарный песок, зелень и специи, дать покипеть пару минут и выключить. Подать компот горячим, теплым или охлажденным! Компот в любом... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., кабачки - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, сахар - по вкусу, мята - 1 веточка, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., тимьян - 4 веточки, гвоздика - 5 шт., корица - по вкусу, вода - 4 л, яблоки - 1 шт.

Компот ассорти из яблок, нектаринов и слив Компот ассорти из яблок, нектаринов и слив Для приготовления компота нам нужны яблоки, нектарины, сливы, сахар и вода. Вымытые фрукты нарезаем дольками, удаляя семечки и косточки. Сливы в зависимости от размера можно разрезать или оставить целыми. Наполняем простерилизованные банки подготовленными ф... Ингредиенты: Вода - 3 л, Нектарин - 200 г, Сахар - 400 г, Слива - 150 г, Яблоко - 250 г

Компот из нектаринов на зиму Компот из нектаринов на зиму Нектарины тщательно промойте, удалите из них косточки и разрежьте на 2-4 части. Банки очень хорошо промойте под проточной водой. Нарезанные нектарины разложите в банки на 2/3 объема. Отдельно в кастрюле доведите до кипения необходимое количество воды. Залей... Ингредиенты: Нектарин - 1.5 кг, Сахар - 600 гр, Вода - 2 л

Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом. В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Опару делаем двух цветов. Для розового цвета использовала пол-стакана концентрированного компота из чернослива. Жёлтый цвет получаем из 2-х яичных желтков и натурального красител... Ингредиенты: Молоко (0,5 стакана молока для опары) - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Желток яичный (в опару) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сухое (для мастики и глазировки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Желат...