Компот малина крыжовник

21 рецепт

Компот малина крыжовник Компот малина крыжовник Лето и начало осени - пора сбора урожая и заготовок на зиму. Одним из таких вкусных домашних заготовок и является компот. Готовят его из совершенно разнообразных ингредиентов. Особенном ароматными получаются компоты с малиной.Рассмотрим рецепт приготовления... Ингредиенты: Крыжовник - 160 гр, Малина - 140 гр, Сахар - 320 гр, Вода - 2.5 л

Компот из крыжовника без закатки Компот из крыжовника без закатки Основные ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления компота из крыжовника без закатки, - это ягоды и сахар. При желании можно использовать для более яркого и насыщенного цвета красную смородину, малину или вишню, например. 1. Крыжовник нужно как сле... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 250-300 Грамм, Красная смородина 500 Грамм (или другие ягоды)

Компот из крыжовника и малины Компот из крыжовника и малины Крыжовник перебираем и моем. Малину я не мою, т. к. у меня она своя. Складываем подготовленные ягоды в стерильную 3-х литровую банку. Заливаем ягоды кипятком и оставляем на 20-30 минут остывать. Через 20 минут сливаем воду и ставим ее повторно кипятиться. В... Ингредиенты: Крыжовник - 250 г, Малина - 250 г, Сахар (250 граммовый) - 1 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л.

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Компот из крыжовника с мятой на зиму Компот из крыжовника с мятой на зиму Подготовить крыжовник. Ягоду перебрать, удалить порченную или недозрелую. Аккуратно маленькими ножницами обрезать хвостики с двух сторон. Промыть в проточной воде и обсушить на полотенце. У мяты оборвать листики, промыть и высушить их. В горячую подготовлен... Ингредиенты: крыжовник –300 грамм, мята – 2 ветки, сахар – 50 грамм, лимонная кислота – ¼ чайной ложки, вода для сиропа – 650 мл., банка с крышкой 1 литр – 1 штука.

Компот из крыжовника Компот из крыжовника Ягоды вымойте, удалите плодоножки. Наколите ягоды зубочисткой и положите в горячую воду (около 85 °С) на 4-5 минут, чтобы позже они не разрывались при кипячении. Варите сироп из сахара и воды, пока сахар полностью не растворится. Добавьте лимонный сок и ван... Ингредиенты: 1 к крыжовника, сок 1/2 лимона, 600 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 веточки мяты

Ягодный компот с грушами Ягодный компот с грушами Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды. Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара. Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут. Ингредиенты: Груши - 1 штука, Малина - 60 г, Смородина - 50 г, Крыжовник - 50 г, Сахар - 0,3 стакана, Вода - л

Компот из смородины с крыжовником и малиной Компот из смородины с крыжовником и малиной Размять ягоды малины. Засыпать вымытую смородину с небольшим количеством сахара. У крыжовника удалить «хвостики» и вымыть. В кастрюлю с водой положить крыжовник. Добавить сахар. Всыпать после закипания смородину с малиной. Варить компот из смородины с крыжо... Ингредиенты: вода - 3 л, смородина - 200 г, малина - 200 г, крыжовник - 200 г, сахар

Компот "Ассорти" Компот "Ассорти" моем ягоду и накладываем в стерилизованные 3-х литровые банки, заливаем кипятком, потом минут через 30 эту воду сливаем и снова кипятим, а в банки тем временем кладем сахар 0,5 л и когда вода закипит заливаем, закатываем и укутываем на сутки. Ингредиенты: яблоки, вишня, смородина, малина, крыжовник, в общем, любые ягоды какие есть

Компот из черноплодной рябины на зиму Компот из черноплодной рябины на зиму Приготовить необходимые продукты. Для компотов лучше брать банки большего объёма / 1,5, 2Л, 3л/. Банки меньшего объёма использовать не рекомендуется, они слишком недолго держат нужную температуру, либо их надо будет стерилизовать. Первым делом в этом рецепт... Ингредиенты: Сахар - 500 гр

Загрузка