Компот из яблок в мультиварке

41 рецепт

Компот из яблок в мультиварке Компот из яблок в мультиварке Рецепт из серии проще не бывает. Сахар кладите по вкусу. Если яблоки очень сладкие, то есть смысл добавить немного лимонной кислоты. Любителям специй подойдут добавки в виде корицы или ванили. Хотя яблоки тоже достаточно ароматные. Если вам попадутся тверды... Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Вода 2 Литра

Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов в мультиварке До готовки компота мы должны убедиться, что наши сухофрукты чистые и годны к употреблению. Тем более, если вы приобрели их на базаре, надо в обязательном порядке обдать эти ингредиенты горячей водой и хорошенько промыть. Непосредственно готовка компота... Ингредиенты: Яблоки (сушеные) - 200 гр, Чернослив - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - по вкусу

Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов я не любила еще со школы, там он получался удивительно невкусным. Настолько, что я отказывалась пить и готовить такой компот вплоть до недавнего времени, пока сама не приготовила вкуснейший компот из сухофруктов. Началось все с того, ч... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Смесь сухофруктов 250 Грамм (яблоки и груши), Лимонная кислота 0,5 Щепотки (на кончике ножа), Сахар 2/3 Стакана

Компот из вишни в мультиварке Компот из вишни в мультиварке Вишневый компот сам по себе кисленький, разве что сахара можно добавить много. Но я решила вместо лишних ложек сахара добавить сладкое яблоко и немного земляники (ягоду можете добавить и другую). Для приготовления компота из вишни в мультиварке можете взять... Ингредиенты: Вишня 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Ягоды По вкусу, Сахар 3-6 Ст. ложек

Классический компот из свежих яблок в мультиварке Классический компот из свежих яблок в мультиварке Спелые плоды вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевины. Мякоть нарезать дольками или кусочками. Переложить в мультиварку, влить кипяток. Всыпать сахарный песок, закрыть крышку, выставить программу «Тушение». Кипятить десять минут, общее время варки – п... Ингредиенты: вода - 1 л, яблоки - 8 шт., сахар - 3 ст.л.

Компот из яблок и корицы в мультиварке Компот из яблок и корицы в мультиварке 1. Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевину. Поместите кусочки в чашу мультиварки. 2. Добавьте сахар и корицу. Залейте яблоки водой. 3. Если программы для компота на мультиварке нет, выставьте программу «Суп» на 1 час. Ингредиенты: 500 гр. яблок, 0,75 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 2 л воды

Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов в мультиварке Сухофрукты хорошо промойте под проточной водой. В чашу мультиварки положите подготовленные сухофрукты, добавьте сахар, воду, закройте крышку мультиварки, выберите режим «Варка», установите время на 140 минут, температуру на 90 градусов и нажмите... Ингредиенты: яблоки сушеные - 60 граммов, груши сушеные - 60 граммов, курага - 60 граммов, чернослив - 60 граммов, изюм - 60 граммов, вода - 1 литр, сахар - 160 граммов

Печеные яблоки в мультиварке Печеные яблоки в мультиварке 1. Сначала выберите яблочки для запекания в мультиварке. Фрукты должны быть если не идеальными, то стремиться к этому. Выбирайте ровные яблоки, не червивые без ударенных или подгнивших участок, порчи и других недостатков. Что касается вкуса, то лучше исполь... Ингредиенты: яблоки – 4 шт. среднего размера, орехи грецкие – 8 шт.

Компот из яблок и слив в мультиварке Компот из яблок и слив  в мультиварке Готовим в мультиварке PHILIPS HD3036 сироп. Для этого очищенную воду доводим до кипения. Добавляем кристалический сахар, батончики гвоздики и кипятим две минуты. Сироп готов. Яблоки тщательно промываем и режим на четыре части, удаляя сердцевину. Сливы тщате... Ингредиенты: отборные сливы -300 грамм, яблоки – 400 грамм, сахар – 150 грамм, бутон гвоздики – 5 штук, вода очищенная – 0,5 литра.

Компот из винограда и яблок в мультиварке Компот из винограда и яблок в мультиварке Для приготовления аппетитного компота из яблок и винограда в мультиварке лучше использовать темноокрашенные сорта винограда со спелыми мясистыми ягодами. Грозди внимательно осмотреть, недозрелые и испорченные ягоды удалить. Промыть под струей холодной воды.... Ингредиенты: виноград – 300 г, яблоки – 2-3 шт., сахарный песок – 2-3 ст.л., лимонная кислота – щепотка, вода – 2л.

Загрузка