Компот из целых груш

40 рецептов

Компот из целых груш Компот из целых груш Приготовить компот из целых груш на зиму очень просто и быстро. Следуйте инструкции с пошаговым описанием и все получится. Используйте для данного рецепта целые, неповрежденные груши, твердых сортов. Тогда десерт получится вкусным и полезным. Из указанного ... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Лимон 0,5 Штуки

Компот из целых груш на зиму Компот из целых груш на зиму Подготовить ингредиенты. Для приготовления компота из груш на зиму нам понадобится: чистая питьевая вода, груши, сахар и лимонная кислота. Груши тщательно вымыть. Для компота можно использовать любые сорта груш. У меня на даче нападали мелкие груши после си... Ингредиенты: Груши - 500 гр, Сахар - 100 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Грушевый компот из целых груш на зиму Грушевый компот из целых груш на зиму Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой Ставим на огонь и ждем, кгда вода закипит Кипятим груши 15 мин на среднем огне Подготавливаем банки - стерилизуем банки Груши укладываем в банки Готовим сироп:... Ингредиенты: Груши - 1300 гр, Сахар - 200 гр, Лимонная кислота - 0.5 гр, Вода - 3 л

Компот из целых груш Компот из целых груш Груши для компота на зиму хорошенько моем и обрезаем хвостики, оставляем кончики 0,5-1 см. И после приступаем к бланшированию груш. Ориентируясь на общее количество плодов, подготавливаем необходимый объем раствора воды и лимонной кислоты. Доводим его до ки... Ингредиенты: 6 груш среднего размера, 150 -180 г сахара, 750 мл воды, 0,5 г лимонной кислоты, 1 л воды, 1 г лимонной кислоты.

Компот из яблок, груш, ежевики Компот из яблок, груш, ежевики Компот-французское слово.Во Франции продают фруктовое пюре с названием "компот"У нас он называется где как,то "взвар",то "узвар" и консистенция от пюреобразной до взвеси фруктов в жидкости.Даже кашу для сытности добавляют)Мы же приготовим "напар"-очередной ... Ингредиенты: Яблоки - 400 гр, Груши - 400 гр, Ежевика - 100 гр, Вода - 5 л

Груши в мятном сиропе Груши в мятном сиропе В глубокий таз налить воду, положить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Целые, без признаков порчи груши вымыть и наколоть, чтобы они не полопались во время приготовления. Положить в кипящий сироп, довести до кипения и сразу о... Ингредиенты: груши - 2 кг, вода - 3 л, сахар - 5 стаканов, лимонная кислота - 1 ч. л., мята - 1 пучок

Теплый десерт "Фруктовый компот" Теплый десерт "Фруктовый компот" Рецепт предельно прост, но от этого он не становится невкусным))). Яблоко почистить, порезать. Смешать с соком лимона. Хотите покислее - добавьте лимон вместе с мякотью (я так и поступаю). Почистить и порезать грушу. Ее можно резать покрупнее, так как она ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Конфитюр (по вкусу) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу) - 10 г, Лимон (по вкусу) - 0,25 шт

Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов я не любила еще со школы, там он получался удивительно невкусным. Настолько, что я отказывалась пить и готовить такой компот вплоть до недавнего времени, пока сама не приготовила вкуснейший компот из сухофруктов. Началось все с того, ч... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Смесь сухофруктов 250 Грамм (яблоки и груши), Лимонная кислота 0,5 Щепотки (на кончике ножа), Сахар 2/3 Стакана

Компот из свежих сухофруктов Компот из свежих сухофруктов Компоты очень хорошо освежают в любое время года. Без разницы, из свежих или сушеных фруктов и ягод вы будете их делать, хоть из замороженных. Польза такого напитка неоценима! Это практически незаменимый источник витаминов для поддержания иммунитета, особен... Ингредиенты: Сушеные груши 100 Грамм, Сушеные яблоки 100 Грамм, Сушеные ягоды По вкусу (любые по вкусу), Курага 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Изюм По вкусу, Лимон По вкусу, Сахар По вкусу, Вода 3 Литра

Компот из груш на зиму Компот из груш на зиму Расскажу, как приготовить компот из груш на зиму. Груши лучше брать спелые, твердых сортов. Они не разварятся при стерилизации, останутся целыми. Компот из груш я сначала делала просто для расширения ассортимента, но потом заметила, что его охотно и быстро ... Ингредиенты: Груша 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Загрузка