Компот из свежих фруктовУказать точное количество сахара очень сложно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и выбранных фруктов. Иногда сок лимона вообще не нужен, а при необходимости можете заменить его лимонной кислотой. Это прекрасная альтернатива покупным напиткам. Чтобы...Ингредиенты: Вода 5-6 Литров, Лимон 1 Штука, Сахар 1-2 Стаканов, Персики 0,5 Килограмма, Сливы 0,5 Килограмма, Вишня 300 Грамм, Яблоки 400 Грамм
Компот из свежих персиковПерсики опустить в кипящую воду. Через 2–3 минуты вынуть их из воды, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить персики и довести до кипения. После этого снять с огн...Ингредиенты: Персики - 500 г, Сахар - стакана, Ванилин - на кончике ножа
Сухофрукты из персикаПростой рецепт сухофруктов из персика должны оценить те, кто любит натуральные сладости, без промышленных консервантов и ароматизаторов. Конечно, можно купить готовые сухофрукты из персика и в магазине, однако когда я узнала, каким образом их сушат, переста...Ингредиенты: Персики По вкусу
Фруктовый компот "Сказочный аромат"Фрукты и пряности для компота. С лимона снимаем цедру. Выжимаем сок. Финики хорошо промываем водой, кладём на дуршлаг, даём стечь воде. С дыни срезаем корку, из персика удаляем косточку. Нарезаем дыню, персик, грушу. В кипящую воду кладём финики, добавляем ...Ингредиенты: Дыня (свежая) - 300 г, Груша - 1 шт, Персик - 1 шт, Финик - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Кардамон (зёрна) - 2-3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 2,5 л
Компот из персиков и винограда на зимуЕсли виноград не кислый, добавляйте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Помимо того, что кислота корректирует вкус напитка, она еще выступает в роли консерванта. Это особенно актуально, если консервация будет храниться при комнатной температуре. На...Ингредиенты: Персики - 5-6 шт. (мелкие), Виноград белый - 150 г, Вода теплая - 700 мл, Сахар - 100 г
Муссовый торт с персиками (без выпечки)Приготовить персиковое компоте. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания. Свежие персики помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать на кусочки. Выкладываем мякоть персиков в миску и с помощью погружного блендера ...Ингредиенты: для персикового компоте, желатин - 10 гр., вода для желатина - 50 мл., крахмал кукурузный - 15 гр., персики свежие - 300 гр., сахар - 75 гр., для основы, печенье - 225 гр., сливочное масло - 100 гр. (растопленное), для мусса, творог 5% - 300 гр., сахарная п...
Компот из персиков на зимуНам потребуются: персики, сахар, пряности, вода. Персики, нарезать, сложить в банку. Добавить пряности, корицу «разбить», положить кусочек палочки в середину каждой банки и 3 бутончика гвоздики. Добавить сахар, по 60 г в каждую банку, залить водой (у меня о...Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Корица палочками - 1 палочка, Персики свежие - 4 шт., Сахар - 60 г
Компот с персиками и яблокамиНам понадобятся: яблочки, персики, сахар, лимончики, мята. Нарезать яблочки, персики — дольками. Сложить в банку, засыпать 0,5 стакана сахара, разложить листочки мяты, по 1 (толстому) кружку лимончика. Залить водичкой и простерилизовать 10-15 минут после з...Ингредиенты: Лимон - 2 шт., Мята свежая - 1 пучок, Персики свежие - 1 кг, Сахар - 0.5 ст., Яблоко - 1 кг
Компот из персиков и красной смородиныПодготавливаем продукты. Аккуратно промываем водой красную смородину. Промываем водой и нарезаем персики. В кастрюлю выкладываем ягоды и нарезанные персики. Добавляем сахар. Добавляем чистую воду. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Варим компот 3...Ингредиенты: красная смородина - 400 г, персики - 300 г, сахар - 150 г, вода - 1 л
Желе из персикового компотаНагрейте чистую воду до 70-80 градусов, налейте в глубокую тарелку и засыпьте 1 ст. ложку быстрорастворимого желатина. Помешайте массу венчиком, чтобы желатин распустился. Оставьте желатин на 7 минут, пока немного не загустеет. Компот немного нагрейте, чтоб...Ингредиенты: вода – 70 мл, желатин (быстрорастворимый) – 1 ст. ложка, персиковый компот – 400 мл, персики консервированные – 2-3 шт., свежая мята – для украшения.