Компот из клубники и апельсина на зиму

7 рецептов

Компот из клубники и апельсина на зиму Компот из клубники и апельсина на зиму Щеткой промываем апельсин, потом режем его произвольными кусочками вместе с кожурой. Я резала треугольничками апельсины. Кожуру оставила, так как компот с ней получается в два раза ароматнее. Клубнику перебираем, оставляем целые и твердые плоды. Срываем пло... Ингредиенты: 200 грамм клубники, 200 грамм апельсина, 200 грамм сахарного песка, 2 литра воды.

Компот из клубники с мятой на зиму Компот из клубники с мятой на зиму Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления клубничного напитка: сахарный песок, мяту и клубнику. Ягоды перебрать, выбросить плохие и подгнившие. Промыть под проточной водой в дуршлаге. Затем дать стечь воде и потом уже убрать плодоножки. Банку тщ... Ингредиенты: клубника — 300 г, вода — 1,75 л., сахарный песок — 200 г, мята — 1 веточка, лимонная кислота — щепотка.

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Песочный пирог "зима-лето" Песочный пирог "зима-лето" маргарин растопить . сахар, маргарин, яйца, ванилин перемешать. добавить просеянную муку и погашеную соду и замесить тесто (получится очень мягкое). тесто- на 30 мин. в холодильник. охлажденное тесто раскатать 1.5-2 см толщиной, предварительно отделив ... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука -3 ст., маргарин 250 гр., сахар 1 ст., ванилин на кончике ножа, сода 3/4 ч.л.

Компот из арбуза на зиму Компот из арбуза на зиму 1. Для начала насыпали в кастрюльку сахар. Заменить сахарный песок можно пчелиным медом или фруктозой. 2. Поставили на плиту, влили воду и поварили сироп до кипящего состояния. 3. Затем промыли арбуз проточной водой, обрезали корочки, очистили от семечек, н... Ингредиенты: мякоть спелого арбуза – 1 кг., сахар – 1 ст., теплая отфильтрованная вода – 1 л.

Большие эклеры с фруктами Большие эклеры с фруктами В Германии "Белых великанов" делают из готовой смеси, но поскольку у вас ее, скорее всего, не продают, придется нам все смешивать самостоятельно. Этот рецепт резко отличает от всех остальных известных мне рецептов заварного теста использование разрыхлителя.... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло - 40 г, Мука - 80 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишневый компот - 500 мл, Желе для тортов - 1 шт., Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Любые фрукты и ягоды, Желе для тортов - 0.5 ...

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами. Для заготовок ревень начинают собирать с середины июня. Из сочных черешков ревеня готовят кисели, компоты, цукаты, мармелад, начинку для пирогов. А еще н... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч.л.