Компот из вишни и крыжовника

24 рецепта

Компот из вишни и крыжовника Компот из вишни и крыжовника В этом году очень большой урожай ягод и фруктов. Правда, и отходят они очень быстро. Поэтому хозяюшки спешат сделать, как можно больше заготовок. Сегодня я расскажу, как закатать компот из вишни и крыжовника на зиму. Такая заготовка делается очень просто, б... Ингредиенты: Крыжовник - 150 г, Вишня - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 850-900 мл

Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Как приготовить компот из красной смородины, крыжовника и вишни. Вначале промойте все ягоды и переберите их, удалив весь мусор и поврежденные ягодки. В чистые банки, которые нужно помыть и зам простерилизовать уложите красную смородину на веточках, также вы... Ингредиенты: крыжовник – 100 грамм, красная смородина (на веточках) – 100 грамм, вишня – 200 грамм, сахар – 300 грамм.

Компот из крыжовника без закатки Компот из крыжовника без закатки Основные ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления компота из крыжовника без закатки, - это ягоды и сахар. При желании можно использовать для более яркого и насыщенного цвета красную смородину, малину или вишню, например. 1. Крыжовник нужно как сле... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 250-300 Грамм, Красная смородина 500 Грамм (или другие ягоды)

Компот крыжовник вишня Компот крыжовник вишня Ягоды крыжовника и вишни должны быть спелыми и без каких-либо порченных участков. В противном случае компот может скиснуть, забродить или его вкус получится с горечью или посторонним нежелательным привкусом. В первую очередь необходимо отобрать непорченные ... Ингредиенты: Крыжовник - 150 гр, Вишня - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 0.9 л

Сироп для компота Сироп для компота Сироп можно приготовить за 10 минут, его вкус будет не приторным, нейтральным. Если вы готовите компот из кисловатых ягод или фруктов, увеличьте норму сахара до 120-130 грамм, если готовите из сладких - уменьшите до 80 грамм. По желанию сахар можно заменить... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Сахар 100 Грамм, Лимонная кислота 2 Щепотки

Янтарное варенье из крыжовника Янтарное варенье из крыжовника Приготовить необходимые продукты. Крыжовник нужно взять ОБЯЗАТЕЛЬНО только зеленых сортов и немного недозрелый! Приготовить посуду для варки (у меня кастрюля с тефлоновым покрытием), маленькие ножницы с острыми кончиками, шпильку для причесок, банки и крышк... Ингредиенты: сахар - 1 кг, вода - 400 мл, вишневые листья - 2 горсти, крыжовник - 1 кг

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Ягодный компот Ягодный компот Варится ягодный компот буквально 10-12 минут, пока ягоды не отдадут жидкости свой цвет, вкус и аромат. Кстати, вы можете их заморозить в морозилке, собрав в летнее время, чтобы и зимой создавать такой ароматный компот для родных. Итак, подготовьте необходим... Ингредиенты: Крыжовник - 70 г, Вишня - 70 г, Смородина черная - 70 г, Смородина красная - 100 г, Сахар - 130г, Вода - 1 л

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления пригодятся любые ягоды. На то наш компотик и называется ассорти. Я использовала вишню, крыжовник и малинку Получился удивительно ароматный компот, который понравится и взрослым, и деткам! Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. Я заго... Ингредиенты: Ягоды 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Вода 2,5 Литра

Компот из черноплодной рябины на зиму Компот из черноплодной рябины на зиму Приготовить необходимые продукты. Для компотов лучше брать банки большего объёма / 1,5, 2Л, 3л/. Банки меньшего объёма использовать не рекомендуется, они слишком недолго держат нужную температуру, либо их надо будет стерилизовать. Первым делом в этом рецепт... Ингредиенты: Сахар - 500 гр

Загрузка