Компот из вишни и алычи

16 рецептов

Компот из вишни и алычи Компот из вишни и алычи Банки для вишневого компота с алычей необязательно стерилизовать, достаточно хорошо помыть их с использованием средства для мытья посуды и соды. Затем прополоскать несколько раз чистой водой. Ставим на полотенце вниз горлышком, даем им высохнуть. В кастрюлю... Ингредиенты: алыча – 6 ст., вишня - 6 ст., сахар – 900 г., вода – 5 л.

Компот "Без хлопот" Компот "Без хлопот" Ингредиенты на 3л банку. Банки я не стерилизую. С вечера вымываю, высушиваю. С утра ягоды промываю, насыпаю в банки. Тем временем ставлю кипятить воду. Добавляю лимонную кислоту и сахар. Как только закипает хорошо вода, заливаю банки. Чтобы банки не полопал... Ингредиенты: Вишня (Баночка с горкой) - 0.5 л, Смородина черная (с горкой) - 1 стак., Малина - 0.3 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Вода (Кипяток), Сахар (250 мл без горки) - 1 стак.

Компот из замороженных фруктов Компот из замороженных фруктов Использовать можно абсолютно любые фрукты и ягоды, которые есть в морозилке. Рекомендую добавлять для цвета сливы или вишни, а для аромата - абрикосы. Если компот получается слишком сладким, можно добавить чуточку лимонной кислоты. 1. Подготовьте фрукты, са... Ингредиенты: Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Лимонная кислота 0.5-1 Чайных ложки (по желанию), Яблоки 100 Грамм, Абрикосы 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Алыча или слива 100 Грамм, Вишня 100 Грамм, Черешня 100 Грамм, Вода 1.5 Литра

Компот из слив с косточками на зиму Компот из слив с косточками на зиму Вам не придется возиться с фруктами, потому что они используются целиком. Сделать такой компот очень просто и быстро. Можете использовать любой сорт слив или же ассорти. К сливам можно добавить вишни или алычу, а также другие фрукты. К столу такой компот по... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Вода 0,7 Литра, Сахарный песок 0,5 Килограмма

Маринованная жёлтая алыча Маринованная жёлтая алыча Для приготовления маринованной алычи нам понадобится алыча, вода, соль, уксус, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком, петрушка, веточки сельдерея, чеснок, листья вишни. На дно стерилизованных банок положить очищенные зубки чеснока, перцы, лав... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 800 г, Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Листья вишни свежие - 4 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей листья свежий - 2 веточка, Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 2 веточка, Уксус...

Компот МИКС рецепт с фото Компот МИКС рецепт с фото В моей семье все любят компоты. Так что, у нас не один прием пищи, ну кроме завтрака, не обходится без компота. Правда, я стараюсь готовить компот каждый день, так как свеженький компот вкуснее, не сравним, с вчерашним. Вот сегодня я приготовил... Ингредиенты: Вода (4 л.), Черешня (50 г.), Малина (20 г.), Вишня (40 г.), Смородина красная (30 г.), Алыча (40 г.), Мята сушеная (20 г.), Сахар (4 ст.ложк)

Начинка для пирогов из алычи Начинка для пирогов из алычи А ничего особенного. Алычу моем, разрезая на половинки, удаляем косточки. Режем половинки еще пополам. Складываем в глубокую миску. Засыпаем сахаром, чтобы покрыло фрукты полностью и оставляем так на день или ночь. Можно пару раз перемешать. Откидываем на д... Ингредиенты: алыча крупная, сахар

Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Как приготовить компот из красной смородины, крыжовника и вишни. Вначале промойте все ягоды и переберите их, удалив весь мусор и поврежденные ягодки. В чистые банки, которые нужно помыть и зам простерилизовать уложите красную смородину на веточках, также вы... Ингредиенты: крыжовник – 100 грамм, красная смородина (на веточках) – 100 грамм, вишня – 200 грамм, сахар – 300 грамм.

Джем из алычи без косточек Джем из алычи без косточек Итак, подготовив все самое необходимое, переходим к приготовлению. Заранее подготовим тару, то есть банки с крышками, в которые нам предстоит закатывать наш джем. Лично я советую вам использовать не большие банки, примерно 200-350 мл, так они смотрятся намн... Ингредиенты: алыча – 1 кг., сахарный песок – 1,2 кг., вода – 400 мл.

Варенье из алычи красной с косточками Варенье из алычи красной с косточками Итак, подготовив необходимые ингредиенты, переходим к прямому назначению – приготовлению заготовки – варенья. Для начала тщательно промываем плоды алычи под проточной холодной водой. Отбрасываем их на мелкое сито или же дуршлаг. Ждем, пока вся вода стечет. ... Ингредиенты: ягоды алычи – 1 кг., вода - 600 мл., сахарный песок – 1,45 кг.

Загрузка