Компот из алычи и кабачков на зиму

10 рецептов

Компот из алычи и кабачков на зиму Компот из алычи и кабачков на зиму 1. Кабачок и алычу помойте, обсушите.2. В стерилизованные банки разложите алычу.3. Кабачок порежьте кружочками и добавьте к алыче.4. Иногда при возможности (или желании) я кладу веточку мяты - тоже можете это сделать. Она добавит интересную нотку ко вкусу. ... Ингредиенты: Алыча (желтая) - 1 кг, Молодые кабачки - 200 гр, Сахар - 700 гр, Мята (веточка, можно не добавлять) - 1 шт., Вода (питьевая) - 5 л

Компот с алычой и кабачком Компот с алычой и кабачком Алычу нужно помыть и перебрать, не используйте в данной заготовке поврежденные ягоды. Банки нужно хорошенько помыть содой или хозяйственным мылом, не лишним будет, если вы их по стерилизуете, над паром или в духовке. Но, на сколько, я знаю, многие хозяйке э... Ингредиенты: алыча желтая – 0.5 л банка, кабачок – 150-200 гр, сахар – 1.5 ст, вода.

Кабачки с алычой «как ананасы» (Домашние ананасы) Кабачки с алычой «как ананасы» (Домашние ананасы) Это необычное сочетание многих удивляет своим вкусом. Привкус и кислинка алычи придают обычному кабачку вкусовой оттенок, напоминающий ананас. Даже в процессе приготовления, при заливке алычи и кабачков сиропом, уже чувствуется запах ананаса. Для углубления... Ингредиенты: На 3 литровые банки, кабачки – 3 шт., алыча – 900 гр., вода – 1,5 л., сахар – 1 кг., гвоздика – 3 шт., мята (листья) – 3 шт.

Компот из кабачков на зиму Компот из кабачков на зиму Как и полагается, для компота сразу необходимо подготовить тару, поэтому первым делом вычистить с содой литровую банку, тщательно выполоскать и отправить на стерилизацию в духовку или над паром. Тем временем подготовить ингредиенты - снять кожуру с кабачка,... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 шт., алыча желтая – 7-8 шт., сахар – 100 гр., вода – 700-800 мл.

Компот из кабачков и алычи Компот из кабачков и алычи Нам понадобится спелый кабачок, красная алыча, сахар, вода, ваниль и душистый перец, чтобы приготовить непривычный компот. Кабачок очистим и порежем кольцами (вырезая из шайб серединку с семенами). Разложим кольца кабачков и красную алычу по 2 стерильным ба... Ингредиенты: Алыча красная - 250 г, Ванильный порошок - 2 г, Вода - 300 мл, Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Сахар - 300 г

Компот из цукини и жёлтой алычи Компот из цукини и жёлтой алычи Для приготовления компота нужно взять цукини, жёлтую алычу, сахар и воду. В ингредиентах указан вес цукини, очищенного от кожицы и семян. Количество воды дано приблизительно и выясняется в процессе приготовления. Расчёт ингредиентов сделан на 1 банку ёмкост... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 300 г, Вода - 2 л, Сахар - 450 г, Цукини - 900 г

Кабачки с алычой «как ананас» Кабачки с алычой «как ананас» Подготовьте кабачки, алычу, сахар. Алычу промойте и поместите на дно чистой банки. Очищенные от шкурки кабачки нарежьте кружочками, добавьте в банку. Залейте кипящей водой. Дайте постоять, прогреться. Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар. Доведите до кипе... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 300 г, Вода - 1 л, Кабачок - 600 г, Сахар - 300 г

Кабачки как грибы на зиму Кабачки как грибы на зиму Для работы нам понадобятся молодые кабачки с неразвитыми семенами, укроп, чеснок, соль, перец, сахар, уксус столовый, подсолнечное масло. Кабачки (1300 г) очистить от кожицы и порезать небольшими кусочками. Добавить к кабачкам соль (1 ст. л.), сахар (3 ст. ... Ингредиенты: Кабачок - 1300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 3 зубчик

Компот из кабачков с облепихой на зиму Компот из кабачков с облепихой на зиму Для приготовления компота нужно взять цукини (или кабачки), облепиху, сахар и воду. В ингредиентах указан вес кабачков, очищенных от кожицы и семян. Количество воды дано приблизительно и выясняется в процессе готовки. Для простоты приготовления, следует уче... Ингредиенты: Вода - 2 л, Облепиха - 220 г, Сахар - 450 г, Цукини - 1200 г

Кабачковые палочки со вкусом ананаса Кабачковые палочки со вкусом ананаса В стерилизованную банку насыпать чисто вымытой алычи чуть меньше, чем полбанки. Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Всыпать кабачок в банку (почти полбанки). Залить кипятком. Когда почти остынет, слить воду в кастрюлю, добавить 2 стакана... Ингредиенты: Кабачок, Алыча, Сахар - 2 стак.