Компот абрикосовый с ромом

11 рецептов

Компот абрикосовый с ромом Компот абрикосовый с ромом Абрикосы промыть, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем охладить под холодной водой. Снять кожицу и уложить в подготовленные банки. Смешать воду с сахаром, довести до кипения и залить абрикосы, в каждую банку на... Ингредиенты: абрикосы - 3 килограмма, вода - 1/2 литра, сахар - 1 килограмм

Пирог из булочек с начинками Пирог из булочек с начинками Смешать 100мл. теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать. Прикрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 15 минут. В чаше миксера смешать оставшуюся муку, соль, сахар, желтки, ром, подошедшие дрожжи. На сред... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (Dr.Oetker) - 6 г, Сахар - 80 г, Молоко - 200 мл, Ром (настойка) - 50 мл, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Белок яичный (для смазывания) - 1 шт, Мак (молотый) - 60 г, Молоко - 40 мл, Сахар -...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ-разогреваем духовку.На бумаге для выпечки рисуем контуры прямоугольника 32 на 20 см и две окружности по 20 см. В кастрюле нагреваем молоко с маргарином почти до кипения. Миксером взбиваем яйца,желтки с сахаром,пока масса не увеличится в объеме в три... Ингредиенты: для бисквита-1/4 ст. молока, 2 ст. л растопленного маргарина, 3/4 ст. муки, пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 3 желтка, 3/4 ст. сахара, для пасты-200 гр. кураги, 1 ст. сиропа от абрикосов(либо персикового сока), 1/2 ст. сахара, 200 мл. сливок(от 33%), 1/4 ст. с...

Pruimencompote/десерт из слив Pruimencompote/десерт из слив Вымойте сливы и разрежьте на половинки. Удалите ядра и нарежьте мякоть. Снять цедру с лимона, половинки лимона отжать. В микроволновую тарелку положить сливы, джем, цедру лимона, 1 ст.л. лимонного сока и ром или ликер. Примерно 6-8 минут томить в микроволно... Ингредиенты: 500 г свежих слив, 1 лимон, 2 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые ложки рома (или апельсинового ликера), 1,2 веточек мяты, сахар, 500 г ванильного йогурта (густого)

Торт "с днём рождения" Торт "с днём рождения" ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать в форме 30см, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин БИСКВИТ: взбить яйца 8 мин в крепкую пену. добавить сахар, взбивать ещё 7 минут. смешат... Ингредиенты: песочный корж: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для тесто, 75г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 8 яиц, 160 гр. сахара, 200 гр. муки, 50 гр. порошка пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя для тесто, 2 ст.л. коф...

Манго-торт " гонки по вертикали" Манго-торт " гонки по вертикали" песочное тесто: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать на листе 30х40 цм, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин Бисквит: все ингредиенты взбивать 8 мин вылить в форму (40х30 цм), выпекать 180°,... Ингредиенты: тесто песочное, 250 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 5 яиц, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. сухой смеси для бисквита от lumara, шоколадный бисквит: 4 яйца, 70 г...

Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. раскатать в круг ø28см, потыкать вилкой, выпекать при 180°, 15-20минут. БИСКВИТ: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,вз... Ингредиенты: песочный корж: 60 гр. мягкого масла, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. молока, 30 гр. сахара, разрыхлитель на кончике ножа, 120 гр. муки, бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста, 5 ст.л. тёплой воды, 2 ст.л. крахмала, щепо...

Торт "розы для милы" Торт "розы для милы" ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: смешать все ингредиенты , завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30минут в холодильнике. раскатать в круглую форму диаметром 28см. выпекать при 180°, 15-20минут. смешать абрикосовое варенье с ликёром и промазать остывший песочный корж. БИС... Ингредиенты: песочный корж: 250 гр. муки, 75г сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масла, пропитка для песочного коржа: 100/150 гр. абрикосого варенья, 50 мл. абрикосого ликёра, бисквит: 8 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр...

Кекс имбирный рождественский Кекс имбирный рождественский 1. Для кекса: • Мука пшеничная 250 г. • Хлопья овсяные 50 г. • Яйцо 3 шт.(С-О) • Сахар мелкий коричневый 100 г. • Масло сливочное 120 г. • Сыворотка(кефир 1 %) 120 мл. • Ванильный сахар 8 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Цедра 2-х апельсинов+1-ого лимона • Изюм... Ингредиенты: для кекса: мука пшеничная 250 г., хлопья овсяные 50 г., яйцо 3 шт. (с-о), сахар мелкий коричневый 100 г., масло сливочное 120 г., сыворотка(кефир 1 %) 120 мл., ванильный сахар 8 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., цедра 2-х апельсинов+1-ого лимона, изюм светлый мелк...

Пирог фруктовый с пудингом Пирог фруктовый с пудингом Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром. 2/3 части теста вылить на противень. В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень. Абрикосы процедить и выложить сверх теста. Поставить в д... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. грубой муки (можно заменить манкой), 1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную), 200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.), 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пак. рыхлителя (15 гр. ), 1 ст.л. рома, 1-2 ст.л. какао, 1 абрикосовый компот, 1 бол...

Загрузка