Колядки с картошкой и беконом

2 рецепта

Колядки с картошкой и беконом Колядки с картошкой и беконом Рождественские колядки (калитки или преснушки) - это маленькие ржаные пирожки из пресного теста с разными начинками, которые пекли на Руси в рождественский сочельник. Смешать муку, соль, простоквашу и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в теплом м... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, мука ржаная - 1 стакан, простокваша - 1 стакан, соль - 0.5 ч. ложки, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, бекон копченый - 100 граммов, масло растительное - 1 ч. ложка

Колядки из ржаной муки с беконом и картофелем Колядки из ржаной муки с беконом и картофелем Приготовить начинку. Бекон мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и измельчить. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и бекон на небольшом огне, помешивая, 6 мин. На другой сковороде разог... Ингредиенты: сливочное масло для смазывания, 100 г бекона, 3 средние картошки, масло растительное – 3 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, соль, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 1 стакан простокваши, соль