Кольцо из капусты c мясом

428 рецептов

Суп из капусты с мясом Суп из капусты с мясом Посмотрите, как приготовить суп из капусты с мясом. Помимо этих ингредиентов в составе есть морковь, картофель и лук. Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни. Приправы можете варьировать по вашему усмотрению. Не бойтесь сделать ... Ингредиенты: Говядина 220 Грамм, Куриный бульон 1600 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Сельдерей, стебель 0,5-1 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Тмин, веточка 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Белокочанная капуста 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное м...

Кольцо из капусты c мясом Кольцо из капусты c мясом Кочан капусты разабрать,у листьев срезать черешки и варить в подсоленной воде 5-10 минут,достать,остудить.Мясо пропустить через мясорубку,добавить 1/3 часть порубленной зелени,куркуму,обжарить на сливочном масле Грибы обжарить,посолить,поперчить морковь пот... Ингредиенты: капуста, говядина, лук, зелень, куркума, грибы, морковь

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Необходимые ингредиенты Жир с утки срезаем и вытапливаем до шкварок Утку (у меня половина) режем на порционные кусочки Обжариваем утку на образовавшемся жире, у меня для таких блюд старенькая чугунная сковорода, вкус на ней получается совсем другим. Когда у... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Лук репчатый - 110 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 600 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулька с разной капустой и грибами Рулька с разной капустой и грибами Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон. Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист... Ингредиенты: розмарин сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, лавровый лист - 5 шт., чеснок - 6 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., перец красный острый - шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., свиная рулька - 1 1/7 кг, капуста белокочанная - кг, кап...

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле В кастрюлю с толстым дном наливаем рафинированное растительное масло для жарки, когда масло нагреется, бросаем мелко порубленный репчатый лук и два зубчика чеснока, раздавленные ножом. Свежую морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку. Стебли сельд... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 г, капуста белокочанная – 1 кг, морковь – 120 г, лук репчатый – 80 г, перец стручковый красный – 50 г, сельдерей стеблевой – 150 г, горошек зелёный – 150 г, мука пшеничная – 25 г, порошок карри – 5 г, растительное масло – 20 мл, чесно...

Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками Нарезать кольцами пекинскую капусту, свежий огурец – соломкой. Плод авокадо очистить, вынуть косточку. Нарезать мякоть и крабовые палочки небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу, перец и соль – по вкусу. Заправить... Ингредиенты: капуста пекинская - 300 г, крабовые палочки - 200 г, кукуруза консервированная - 1 банка, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., майонез

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Мясо с картофелем "По щучьему велению" Мясо с картофелем "По щучьему велению" 4 луковицы измельчаем в кашицу (можно блендером, можно по старинке - на терке). Мясо режем на кусочки размером где-то 4х4х4, смешиваем с луковой кашицей и оставляем мариноваться, минимум на 1 час. Кстати, такой маринад очень подходит для шашлыков. Картофель... Ингредиенты: Картофель - 1500 г, Мясо (можно любое, у меня говядина) - 800 г, Масло сливочное - 150 г, Сало (или растительное масло, для поджарки) - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец маринованный (для украшения) - 10 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1 шт, Кап...

Свинина с капустой и маринованным луком Свинина с капустой и маринованным луком Шейную часть нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Не отбивать! Посолить, поперчить (я всегда присыпаю мясо сахаром, совсем немножко, это способствует карамелизации)и обжарить до золотистой корочки сначала на большом огне, а затем огонь убавить до среднего и ... Ингредиенты: Свинина (антрекот, шейная часть,или филейная) - 600 г, Бекон (4 ломтика) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вк...

Запеканка слоеная из овощей и мяса Запеканка слоеная из овощей и мяса Кабачки очистить от кожуры, нарезать кольцами толщиной 5-7 мм и немного присолить Цветную капусту разобрать на соцветия и немного припустить в микроволновке Лук нарезать полукольцами или кольцами, выложить в форму для запекания предварительно смазанную масл... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Капуста цветная - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 5 ст. л., Перец черный, Соль

Загрузка