Кольцевой сливовый пирог

4 рецепта

Кольцевой сливовый пирог Кольцевой сливовый пирог Замешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, 60 г сахара, масла, цедры, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. Начинка: Миндаль смешиваем с 20 гр сахара. Даем закипеть 150 мл молока, всыпаем мак и даем снова закипеть. Снимаем с огня, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка ), Сахар - 80 г, Молоко - 300 мл, Крахмал - 10 г, Повидло (абрикосовое) - 4 ст. л., Цедра лимона (в тесто) - 1/2 ч. л.

Обсыпной сливовый пирог Обсыпной сливовый пирог Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло. Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть поло... Ингредиенты: Тесто: 375 г муки, 6 г сухих дрожжей, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, 200 мл молока, Начинка: 200 г творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 желтка, 120 г сахара, 1 пакетик (25 г) ванильного сахара, 8 слив, 75 г сливочного масла, 100 г муки

Сливовый пирог –перевертыш Сливовый пирог –перевертыш Сливы вымыть, высушить, разрезать на половинки и вынуть косточки. (данный пирог был испечен с замороженными сливами). Масло растопить в форме с высокими краями, можно сковороду (диаметр около 23 см). Если форма невысокая, при выпечке надо будет использовать... Ингредиенты: Слива - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (в тесто) - 125 г, Ванилин - 1/2 пакет., Молоко - 100 шт, Желток яичный (можно без желтка) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 л, Миндаль ( я обхожусь без него) - 50 г

Кольцевой сливово-яблочный пирог Кольцевой сливово-яблочный пирог Замешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, сахара, масла, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. начинка: добавить в яблоки лимонный сок и сахар.слегка проварить.остудить и откинув на дуршлаг дать стечь соку/сохранить/.добавить крахм... Ингредиенты: для теста: мука-375 гр., дрожжи сухие-9 гр., одно яйцо., один яичный желток, масло сливочное-100 гр. /комнатной температуры/, шепотка соли, сахар-60 гр., молоко-150 мл., 1/2 ч.л. лимонной цедры/, начинка: 5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими ку...