Кольцевой сливово яблочный пирог

2 рецепта

Кольцевой сливово-яблочный пирог Кольцевой сливово-яблочный пирог Замешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, сахара, масла, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. начинка: добавить в яблоки лимонный сок и сахар.слегка проварить.остудить и откинув на дуршлаг дать стечь соку/сохранить/.добавить крахм... Ингредиенты: для теста: мука-375 гр., дрожжи сухие-9 гр., одно яйцо., один яичный желток, масло сливочное-100 гр. /комнатной температуры/, шепотка соли, сахар-60 гр., молоко-150 мл., 1/2 ч.л. лимонной цедры/, начинка: 5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими ку...

Кольцевой сливовый пирог Кольцевой сливовый пирог Замешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, 60 г сахара, масла, цедры, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. Начинка: Миндаль смешиваем с 20 гр сахара. Даем закипеть 150 мл молока, всыпаем мак и даем снова закипеть. Снимаем с огня, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка ), Сахар - 80 г, Молоко - 300 мл, Крахмал - 10 г, Повидло (абрикосовое) - 4 ст. л., Цедра лимона (в тесто) - 1/2 ч. л.