Кольца лука в кляре

180 рецептов

Закуска к пиву "Лук в кляре" Закуска к пиву "Лук в кляре" Лук лучше выбрать крупный. Но крупнее в доме не нашлось. Почистить. Нарезать кольцами. "Попки" лука и середину отложите в хозяйстве пригодиться). Залить кипятком. Дать постоять пару минут. Выложить кольца лука на полотенце пусть обсыхают. Готов... Ингредиенты: Лук репчатый, Пиво светлое|Пиво, Соль, Перец красный жгучий, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Лук в кляре Лук в кляре Подготовить указанные продукты. Лук использовать репчатый или лук-порей, но только белую его часть. Панировочные сухари допустимо заменить измельченными в крошку чипсами любого сорта. Очистить луковицы от шелухи, промыть в воде и нарезать крупными широкими ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 80 гр, Растительное масло - 150 мл

Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре подавайте с вашими любимыми соусами. Я, например, люблю смешивать сметану с давленным чесноком, очень просто и вкусно. Полезней любого майонеза. Советую и вам попробовать. Луковые кольца в пивном кляре я готовлю к приходу госте... Ингредиенты: Репчатый лук 2-3 Штук, Пиво 300 Миллилитров, Мука 150 Грамм, Молотый перец Чили 1 Щепотка, Соль По вкусу, Белый молотый перец По вкусу

Кольца лука в кляре Кольца лука в кляре Готовим для начала кляр, взбивая яйцо и добавляя муку. Лук нарезаем кольцами и убираем середину, она нам здесь не понадобится, а пойдет на приготовление другого основного блюда. Разогреваем сковороду на большом огне с растительным маслом. Кольца обваливаем ... Ингредиенты: лук, яйцо – 1 штука, мука – пол ст.л.

Лук в кляре с майонезом Лук в кляре с майонезом Яйца куриные взбить миксером, в яйца добавить сметану, майонез, соль, гашенную соду - перемешать. Добавить муку - перемешать. Лук нарезать кольцами. Обмокать лук в полученном кляре, выложить на сковороду в хорошо нагретое раст. масло. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Мука - 6 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Сода пищевая (гашенная уксусом) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Майонез (неполная) - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Кольца кальмаров в кляре Кольца кальмаров в кляре Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Кальмаров разморозить, нарезать кольцами шириной 1 см. Замариновать в лимонном соке с солью и перцем Яйца взбить. Сначала кольца кальмара обваливаем в пшеничной муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Остав... Ингредиенты: филе кальмара командорского ТМ «Магуро» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 30 г, сухари панировочные - 50 г, растительное масло для жарки - 500 г, специи - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, лук зеленый - 10 г, чеснок - 1 зубчик, сметана жирная - 2 ст. л...

Маринованный лук в кляре с курочкой Маринованный лук в кляре с курочкой 1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Толщина колец должна быть примерно 3-5 мм. 2. Для маринада смешать в миске яйцо, кефир, соль, перец и специи. 3. Маринад взбить и опустить в него кольца репчатого лука. Маринад должен полностью покрыть лук. Уб... Ингредиенты: для приготовления лука в кляре понадобится: лук репчатый - 2 шт., ....., для маринада: яйцо - 1 шт., кефир -1 ст., соль, перец, специи - ., ....., для кляра: мука - 1 ст., ....., для фритюра: масло растительное - 1 ст., ....., куриные грудки - 2 шт., «магги...

Лук в кляре Лук в кляре Лук режем кольцами. Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой. Колечки лука окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Пожалуйста, прежде чем написать комментарий, зайдите на ... Ингредиенты: лук репчатый, кляр

Лук в кляре Лук в кляре Этот простой рецепт лука в кляре, не смотря на свою простоту, имеет множество маленьких положительных моментов. Во-первых, все, что мы будем использовать, чаще всего всегда есть под рукой, во-вторых, это очень быстро и легко. Ну и самое главное - это, конеч... Ингредиенты: Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Лук в кляре к пиву Лук в кляре к пиву Простая и вкусная закуска из лука в кляре готовится очень быстро. Порежьте несколько луковиц колечками, вымочите их в горячей воде 2-3 минуты, а затем просушите. Смешайте для кляра пиво, соль, перец и муку, выложите в смесь лук. Затем обжарьте колечки лука ... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Пиво 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Мука 5 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка