Кольца кальмара в кляре на скорую руку

9 рецептов

Кольца кальмара в кляре на скорую руку Кольца кальмара в кляре на скорую руку Взбить в пену сырые куриные белки. Для кляра в отдельной емкости перемешать пшеничную муку с водой, соль – по вкусу, добавить растительное масло и перемешать. При подаче закуску полить лимонным соком. Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яичный белок - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль, масло для фритюра, лимонный сок

Кольца кальмара в кляре Кольца кальмара в кляре Благодаря специальному кляру на дрожжах корочка вокруг кальмара получается объёмной, рельефной и хрустящей. Такое блюдо смотрится эффектно на столе и является отличной закуской или отдельным перекусом. Подавайте кольца с любыми соусами. Хорошо сюда подходит... Ингредиенты: Кальмары свежие 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 5 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода чистая 0,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана (для фритюра)

Хрустящие кольца кальмаров Хрустящие кольца кальмаров Кольца кальмаров - отличная закуска к пиву или для тех, кто любит вкусно похрустеть. Не мудрено, что похожую закуску можно встретить в меню многих ресторанов и баров. Я же предлагаю приготовить хрустящие кольца кальмаров в домашних условиях и дополнить заку... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 200 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Мука 70 Грамм, Кукурузная мука 70 Грамм, Петрушка 1 Ст. ложка, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 400 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Кальмары в кляре на сковороде Кальмары в кляре на сковороде Я рекомендую очень классный вариант, как сделать кальмары в кляре на сковороде с добавлением водки. Тесто с ней получается очень хрустящим, воздушным. Также в кляр вы можете использовать немного специй. Жарить можно как во фритюре, так и в небольшом количес... Ингредиенты: Тушки кальмаров 1 Килограмм, Мука 3 Ст. ложки (+ для обваливания), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Водка По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров. Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть мас... Ингредиенты: кальмары - 500 г, вода газированная - 120 мл, мука - 1 стакан, мед - 6 ст.л., соус чили - 4 ст.л., перец кайенский - ч.л., масло кунжутное - ч.л.

Кольца кальмара Кольца кальмара Еще горячие кольца можно присыпать тертым пармезаном, это будет вообще восторг! Не ждите, пока кальмар остынет, сразу начинайте кушать. Один из вариантов приготовления — добавить панировочных сухарей, чтобы колечки получились еще более хрустящими. Нарежьте ... Ингредиенты: Мука 75 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кальмар 300 Грамм (3 тушки), Растительное масло 80 Миллилитров

Кальмары в кляре на закуску Кальмары в кляре на закуску Обработать кальмары: снять кожицу, удалить внутренности, почистить щеткой. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 1 – 3 минут, время варки зависит от величины тушки. Морепродукт вынуть, откинуть на дуршлаг, нарезать кольцами или полосками шириной в 1 с... Ингредиенты: кальмары - 600 г, мука - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, перец черный молотый, соль

Кальмары во фритюре Кальмары во фритюре Это блюдо лучше подавать с пылу с жару. Тогда корочка на кальмарах останется хрустящей и ароматной. Чтобы сам кальмар не был безвкусным, замаринуйте его предварительно в соке лимона и соевом соусе. Чтобы узнать, как приготовить кальмары во фритюре, прочтите... Ингредиенты: Кальмар 70 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 3 Ст. ложки, Кунжутные семечки 50 Грамм, Сметана 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Кальмары в масле Кальмары в масле Эта закуска хорошо сочетается с лимоном или же любыми соусами на основе майонеза или греческого йогурта с зеленью и чесноком. "Фишка" конкретно этого рецепта в том, что в кляр добавляется вино. Таким образом блюдо приобретает прекрасный аромат. Ту... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана