Кольца из лосося с шампиньонами

8 рецептов

Кольца из лосося с шампиньонами Кольца из лосося с шампиньонами Для приготовления удобнее брать рыбу, размороженную не до конца. Берём лосось, у меня кета, чистим, режем на стейки толщиной около 2 см. С помощью острого ножа и ножниц вырезаем аккуратно хребтовую кость и удаляем все косточки. Берём соевый соус ТМ "К... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Лосось (два стейка) - 300 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Зелень (украшение), Сок лим...

Лосось под апельсиновым майонезом Лосось под апельсиновым майонезом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Я, как всегда, готовлю только одну порцию, так что количество написанных ингредиентов может не совпадать с фотографиями. Вы смотрите сами, сколько вам нужно приготовить порций и делите на это число.... Ингредиенты: Рыба (лосось) - 600 г, Майонез (ТМ "Махеевъ" "Оливковый") - 100 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Масло растительное - 3 стак., Картофель - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 100 г, Грибы (2-3 ломтика для гарнира), ...

Филе лосося с овощами и рисом Филе лосося с овощами и рисом Рис варите 20 минут в подсоленной воде на слабом огне. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Филе лосося нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле и уберите со сковороды. Шампиньоны нарежьте ломтиками, зеленый лук&nbs... Ингредиенты: филе лосося - 900 г, рис - 2 стакана, шампиньоны - 300 г, зеленый лук с головкой - 6 стеблей, сладкий перец красный - 6 шт., горошек молодой - 30 лопаток, бульон рыбный - 3 стакана, соевый соус - 6 ст. ложек, растительное масло - 6 ст. ложек, перец черный м...

Лосось запеченый с грибами Лосось запеченый с грибами 1.Стейк лосося посолить, выложить на противень, сбрызнуть соевым соусом. 2.На него сверху положить резаные свежие шампиньоны или любые другие грибы. 3.Затем положить свежие томаты порезанные кольцами. 4.Сверху смазать соусом из тертого сыра и майонеза. 5.По... Ингредиенты:

Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Порей порезать кольцами, обжарить на растительном масле. Грибы порезать, обжарить отдельно, до готовности, поперчить. В самом конце, буквально за 1 минуту добавить порезанный свежий шпинат, перемешать несколько раз, снять с огня. Вообще, чтобы овощи не теря... Ингредиенты: лосось - 800 г, шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., лук-порей - 150 г, шпинат - 70 г, сыр - 100 г, мука - 400 г, вода - 200 мл, масло растительное - 100 мл, дрожжи свежие - 50 г, куркума - ч. л.

Сказочная рыбка Сказочная рыбка Лук порезать кольцами, обжарить в оливком масле. Шампиньоны разрезать пополам. Каждую половинку на дольки, чтобы было красиво. Но можно и мелко конечно... по желанию. Обжарить отдельно на оливковом масле, поперчить. Добавить лук и сливки, посолить. Сливки в... Ингредиенты: филе лосося с кожей длинным куском - 1000 г, шпинат - 50 г, кунжут - 30 г, миндаль - 40 г, шампиньоны - 350 г, лук-порей - 300 г, сливки - 150 мл, бананы - 3 шт., пармезан - 30 г

Салат "Морская симфония" Салат "Морская симфония" Берём маринованные шампиньоны, варёное яйцо, картофель отваренный в "мундире". Чистим, режем кубиками. Делаем заправку. Смешиваем творожный сыр, сметану, соль, смесь перцев, если вы не против, то добавьте выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешива... Ингредиенты: Палтус (или осетрина холодного копчения) - 100 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 100 г, Картофель (варёный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Сметана (15%) - 2 ст. л...

Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус Кальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками. Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками. Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыб... Ингредиенты: лосось - 200 гр., судак - 200 гр., мидиии (замороженные) - 200 гр., креветки (мороженные, очищенные) - 200 гр., кальмар - 2 тушки, шампиньоны - 4-5 шт., лук - порей - 1 стебель (белая часть), сыр - 200 гр., сметана - 200 гр., зелень и специи - по-вкусу.