Кольца из кабачков с куриным фаршем

74 рецепта

Кольца из кабачков с куриным фаршем Кольца из кабачков с куриным фаршем Для приготовления колец нам понадобятся кабачки, куриное филе, яйца, чеснок, зелёный лук, кориандр, хмели-сунели, соль и чёрный молотый перец. Из куриного филе приготовим фарш. Для этого филе нарежем на кусочки и поместим в комбайн. Измельчим, добавим в фар... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Зелёный лук - 0.5 пучка, Чеснок - 5 зубчиков, Яйца - 3 шт., Хмели-сунели - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Чёрный перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Фаршированные кабачки "Гречаночка" Фаршированные кабачки "Гречаночка" Отварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку. Вынутую мякоть кабачк... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное

Запеканка из кабачков с куриным фаршем Запеканка из кабачков с куриным фаршем Просмотрела рецепты кабачковых запеканок - похожих не нашла. Решила поделиться им со всеми. Сезон кабачков в самом разгаре. Мужчинам одни овощи как-то "не камильфо" - им мясо подавай! А эта запеканочка подойдёт всем! Как говорят: "и волки сыт... Ингредиенты: Кабачок (около 800 г) - 1 шт, Помидор (500г) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш куриный (лучше взять побольше) - 400 г, Соль (тоже по вкусу) - 5 г

Запеканка с рисом, фаршем и овощами Запеканка с рисом, фаршем и овощами Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, нарезанные петрушку и лук, тертый сыр, размятую вилкой фету, соль и перец. Поместить смесь в форму 27 см в диаметре, обильно смазанную оли... Ингредиенты: рис - 250 г, куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., фета - 150 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 3 ст....

Запеканка из овощей и куриного фарша рецепт с фото Запеканка из овощей и куриного фарша рецепт с фото Запеканка из овощей и куриного фарша идеально подойдет для малышей. Она может стать отличным полдником или ужином. Это блюдо получается нежным, сочным и вкусным. Для приготовления запеканки нам понадобится куриный фарш, репчатый лук, один небольшой помидор,... Ингредиенты: Куриный фарш (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Картофель (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Сыр (70 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Бутерброды из кабачков в духовке Бутерброды из кабачков в духовке Думаете, бутерброды готовят только их хлеба или батона, а вот и нет, оказывается, можно сделать даже бутерброды из кабачков в духовке в домашних условиях. Как и в классическом варианте, здесь мы просто выкладываем на кабачки свою любимую начинку, в нашем сл... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Фарш куриный 500 Грамм, Помидоры 400-450 Грамм, Зелень свежая 40-50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Смесь молотых перцев 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Прокручиваем мясо (можно взять любое) с луком и чесноком. Рис отвариваем до полу готовности, добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Кабачок режем кольцами. Удаляем из колец середину с семенами. Раскладываем кольца на дно формы для ... Ингредиенты: Кабачки, филе куриных бедрышек, рис, помидоры, сыр, соль, перец, зелень, чеснок.

Золотое кольцо Золотое кольцо Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. Перепелиные яйца отварить и очистить. Кабачок натереть на мелкой терке. В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью 2. Измельченный чеснок 3. Кабачок 4. Размоченный в молоке... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Опята (свежие) - 12 шт, Тесто слоеное - 0.5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 500 г, Булка - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Петрушка - 0.5 шт, Карри

Кабачки фаршированные мясным фаршем Кабачки фаршированные мясным фаршем Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а у кого-то попросту растут на загородном участке. Я хочу поделить... Ингредиенты: Кабачки (крупные) — 2 шт., Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг., Яйцо куриное — 1 шт., Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу., Рис — 4 ст. л., Морковь (крупная) — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Помидор — 1 шт., Растительное или оливковое масло, ...

Загрузка