2 рецепта
Колслоу из молодой капусты
Колслоу из молодой капусты Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой. Измельчите листочки петрушки и тархуна. Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправко... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 2 большие морковки, 1 небольшой пучок петрушки, 2 веточки тархуна, 150 г густого натурального йогурта, 70 г нежирного кефира, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. горчицы с зернышками, 1 ст. л. яблочного уксуса, щепотка кайенск...
Колслоу, капустный салат Как можно тоньше нашинкуйте капусту, тонкой соломкой или очень маленькими кубиками нарежьте морковь. Измельчите лук. Смешайте ингредиенты заправки до полного растворения сахара и соли. Влейте заправку в миску с нашинкованными овощами, все хорошо перемешайте... Ингредиенты: маленький кочан капусты, лучше молодой, 1 крупная морковка, 1 средняя сладкая луковица, 1/3 стакана белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. сухой горчицы, 1/2 ч. л. семян сельдерея, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. свежемолото...