Колслоу из молодой капусты

2 рецепта

Колслоу из молодой капусты Колслоу из молодой капусты Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой. Измельчите листочки петрушки и тархуна. Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправко... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 2 большие морковки, 1 небольшой пучок петрушки, 2 веточки тархуна, 150 г густого натурального йогурта, 70 г нежирного кефира, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. горчицы с зернышками, 1 ст. л. яблочного уксуса, щепотка кайенск...

Колслоу, капустный салат Колслоу, капустный салат Как можно тоньше нашинкуйте капусту, тонкой соломкой или очень маленькими кубиками нарежьте морковь. Измельчите лук. Смешайте ингредиенты заправки до полного растворения сахара и соли. Влейте заправку в миску с нашинкованными овощами, все хорошо перемешайте... Ингредиенты: маленький кочан капусты, лучше молодой, 1 крупная морковка, 1 средняя сладкая луковица, 1/3 стакана белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. сухой горчицы, 1/2 ч. л. семян сельдерея, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. свежемолото...