Кололик простой

4 рецепта

Кололик простой Кололик простой Из костей сварить бульон, в конце варки добавить горошины перца. Готовый бульон процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить одно сырое яйцо и мелко нарезанный лук, соль, молотый перец, измельченную зелень петрушки. Из п... Ингредиенты: баранина (мякоть) - 350 г, кости бульонные - 300 г, вода - 6 стаканов, рис - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, зелень эстрагона изчельченная - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец черный горошком - 10...

Армянский суп "Кололик" Армянский суп "Кололик" Продукты. Мясо промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 1-1,5 часа (зависит от возраста и качества) Переложить мясо, дать остыть, бульон процедить Пока варился бульон, мы д... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Крупа манная - 3,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Базилик (1 веточка, по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу

Кололик, армянский суп Кололик, армянский суп Мясо вымыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 1 ч. Переложить мясо в миску, дать остыть. Бульон процедить. Пока варится бульон, сделать начинку для тефтелей. Рис промыт... Ингредиенты: соль, 1 веточка базилика, яйца – 2 шт, 500 г баранины, 3 ст. л. риса, паста томатная, отварной картофель, масло сливочное – 50 г, петрушка, 4 луковицы, 3,5 ст. л. манной крупы

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...